Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 8 » ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ КЛУБНОГО КАНАЛА. Ульрайх: "Я вырос по многим компонентам"

16:04
ИНТЕРВЬЮ ДЛЯ КЛУБНОГО КАНАЛА. Ульрайх: "Я вырос по многим компонентам"

"Яблоко от яблони недалеко падает" - поэтому нет ничего удивительного в том, что Свен Ульрайх сегодня стоит в воротах "Баварии". "Мой папа тоже был голкипером", - рассказал Ульрайх в интервью Баварии ТВ. "Хотя он играл в низших лигах, мне всегда было интересно наблюдать за ним, как он собирает сумку. Особенно, как он упаковывал перчатки".
 
Поэтому Ульрайх-младщий тоже хотел непременно стать вратарем. В три года он вступил в свой первый клуб - однако в начале играл в поле. "Сын тренера был вратарем, поэтому я не мог занять его место", - вспоминает "баварец". По этой причине два года спустя он перешел в другой клуб.
 
Осознанный переход
 
В 19 лет Ульрайх дебютировал на профессиональном уровне в составе "Штутгарта", в котором с течением времени стал первым номером. В 2015 году он перешел в "Баварию". Это решение поняли не все, потому что в "Штутгарте" Ульрайх был основным голкипером, а в "Баварии" ему была уготована роль сменщика Мануэля Нойера. "В тот момент это был правильный шаг для меня. Я хотел пойти новым путем и получил предложение от "Баварии". Этот клуб не стал бы подписывать в сменщики Ману плохого голкипера, поэтому для меня это была большая честь."
 
В текущем сезоне Ульрайх достойно замещает Мануэля Нойера, получившего серьезную травму. В начале, однако, ему было непросто. "Можно тренироваться очень много, но опыт, полученный в матчах, незаменим. Игровая практика необходима, чтобы войти в ритм." Спустя некоторое время Ульрайх успешно вошел в ритм и начал демонстрировать свои лучшие качества: в частности в кубковом матче против "Лейпцига" он парировал решающий пенальти.
 
Работа с Нойером
 
Ульрайх, по собственному признанию, в последние два с половиной года "вырос по многим компонентам". Большой вклад в это развитие внес Мануэль Нойер. Ульрайх: "Работая каждый день рука об руку с таким великим голкипером, конечно, сам становишься лучше. Но все, что он делает, повторить невозможно. У Ману дар от Бога."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 158 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]