Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 23
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 14 » Йоахим Лев: ""Мы хотим использовать ноябрьские матчи для проверки некоторых вещей".

18:29
Йоахим Лев: ""Мы хотим использовать ноябрьские матчи для проверки некоторых вещей".

Йоахим Лев перед матчем с Францией высказался о…
 
Стартовом составе: "Кевин Трапп будет в старте, и я также могу сказать, что Сами Хедира и Тони Кроос будут в составе с первых минут. Мы внесем некоторые изменения в перерыве, но я буду ждать финальной тренировки, чтобы решить, кто выйдет в старте. Будут изменения на нескольких позициях".
 
Кевине Траппе в стартовом составе: "Мы многое поменяли в последние шесть месяцев. Кевин всегда был в команде с момента травмы Мануэля Нойера, и он играл очень хорошо против Дании в преддверии Кубка Конфедераций. Марк-Андре тер Стеген и Бернд Лено также играли. Кевин производит хорошее впечатление на тренировке; он знает французских игроков. Мы чувствуем себя уверенно, давая ему шанс во вторник. Мы ему доверяем - он очень хороший вратарь".
 
О голах против Франции: "Эти ноябрьские матчи - хороший барометр для нас. Мы хотим попробовать несколько вещей в этих играх. Франция невероятно сильна, у них много полузащитников и нападающих, которые сейчас в отличной форме. Они будут более опасны, чем Англия, и мы должны быть готовы к этому. Мы также хотим больше атаковать".
 
Уважении к les bleus: "Французская команда обладает разнообразным набором атакующих талантов. У них много вариантов – главный тренер сыграл большую роль в выходе команды на тот уровень, на котором они сейчас находятся. Это хорошо, что Дидьем Дешам возглавляет сборную в течение столь долгого времени. Франция была хороша в 2014 году, еще лучше в 2016 году, и теперь снова стала сильнее, и я приписываю большую часть этого развития Дешаму. У них также есть блестящая система подготовки молодёжи".
 
Потенциальной мести за проигрыш на чемпионате Европы: "Для меня дело не в том, чтобы отомстить. Невозможно изменить тот результат. Это будет тестовая игра для обеих команд, но я не жду, что Франция выложит все свои карты на стол. Обе команды начинают настраиваться на предстоящий турнир . Нам нужны игроки, которые будут сосредоточены и действительно готовы к этому. Темп и эмоции будут важны".
 
Развитии Лероя Сане: "Я навестил его несколько недель назад в Англии. Такие игроки могут решить исход матча. Он развился физически с момента переезда в Премьер-Лигу и теперь регулярно играет за "Манчестер Сити". Это улучшило его положение в сборной. стиль его игры может быть очень важным для нас".
 
Безопасности после теракта в 2015 году: "Это постоянная проблема, о которой часто говорят. Тот опыт мы не хотели бы пережить снова. Время смягчает память, и я думаю, что ситуация с тех пор стабилизировалась. Я чувствую себя в безопасности и полностью доверяю спецслужбам".
 
Отсутствии времени для восстановления в год Чемпионата Мира: "Зимний перерыв в году Кубка Мира короче, но это не меняет нашу подготовку. Нагрузка на игроков высока - они играют каждые три-четыре дня. Нужно соблюдать осторожность, и мы обязательно даем отдохнуть игрокам, когда они в этом нуждаются. Победа не самое главное для меня. Важнее учиться на своих ошибках и совершенствоваться. Когда вы делаете от трех до пяти изменений в команде, иногда не хватает времени, чтобы полностью отточить всё на тренировке. Мы не против ошибок, но мы должны учиться на них".
 
Итогах 2017 года для сборной Германии: "Завтрашняя игра завершит долгий год. Помните, летом у нас тоже был Кубок Конфедераций. Год прошел, как и планировалось, - без проигрышей в квалификации ЧМ . Пока всё идёт успешно".
Источник: https://vk.com/dfb_team
Категория: Бундестим | Просмотров: 119 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]