Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+22 29
2
РБ Лейпциг
+5 23
3
Боруссия М
0 21
4
Боруссия Д
+13 20
5
Хоффенхайм
+6 20
6
Шальке
+4 20
7
Айнтрахт Ф
+2 19
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
13 16
2
Arjen Robben
3 3
3
Joshua Kimmich
1 3
4
Thiago
1 3
5
Kingsley Coman
1 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Thomas Muller
1 2
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с Аугсбургом
·
Всего ответов: 21
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 15 » ТЬЯГО ТОЖЕ СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ. Германия вырвала ничью на последних минутах

09:43
ТЬЯГО ТОЖЕ СЫГРАЛ ВНИЧЬЮ. Германия вырвала ничью на последних минутах

Дуэль за престиж между Германией и Францией завершилась вничью. Встреча в Кёльне в понедельник вечером закончилась со счётом 2:2 (0:1). У сборной Франции, в стартовом составе которой вышел Корентен Толиссо, дублем отметился Александр Ляказетт (34./71.). В составе Бундестим голы на свой счёт записали Тимо Вернер (56.) и Ларс Штиндль (90.+2).
 
В матче приняли участие четыре "баварца". Матс Хуммельс провел на поле первый тайм, пару ему в центре защиты составил Никлас Зюле. На 75-й минуте на поле вышел Себастьян Руди. В составе сборной Франции с первых минут вышел Толиссо. Кингсли Коман остался на скамейке запасных. Перед стартовым свистком команды и болельщики почтили память чемпиона мира 1954 года Ханса Шэфера.
 
Штиндль спас ничью
 
Матч начался очень бодро. После нескольких опасных моментов у обоих ворот, сильнее прибавили французы. На 34-й минуте чемпионы мира 1998 года вышли вперед благодаря голу Ляказетта, отличившегося после передачи Марсьяля. Сборная Германии больше владела мячом, но в первом тайме так и не смогла прорвать оборону соперника.
 
После перерыв подопечные Йоахима Лёва значительно прибавили. На 56-й минуте счёт сравнял Тимо Вернер. Затем бывший "баварец" Тони Кроос ударом со штрафного сотряс перекладину. На 71-й минуте неуемный Ляказетт сделал счёт 2:1. В дополнительное время (90.+2) Ларс Штиндль спас для сборной Германии ничью. Таким образом Бундестим не проигрывает уже на протяжении 21 матча.
 
Шесть голов в Санкт-Петербурге
 
За семь месяцев до старта чемпионата мира Тьяго и сборная Испании померялись силами с хозяйкой турнира. Товарищеский матч со сборной России, проходивший в Санкт-Петербурге, завершился результативной ничьей 3:3. Испанцы вели со счётом 2:0, но не смогли удержать победу.
 
Жорди Альба (9.) и Серхио Рамос (34. пенальти) вывели Испанию вперёд. Затем Федор Смолов (41.) и Алексей Миранчук (51.) восстановили статус-кво. Всего несколько минут спустя (54.) в ворота сборной России был назначен ещё один пенальти, который снова реализовал Рамос. На 70-й минуте Федор Смолов также оформил дубль и установил окончательный счёт на табло. Тьяго провел на поле 60 минут.
 

 

Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 119 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]