Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » 3:0 ПРОТИВ "АУГСБУРГА". "Бавария" уходит в отрыв

10:46
3:0 ПРОТИВ "АУГСБУРГА". "Бавария" уходит в отрыв

"Баварцы" снова выиграли и закрепились на первом месте в таблице! Победа в мюнхенском дерби 3:0 (2:0) принесла команде очередные три очка, а за счет неудачи "Лейпцига" в Леверкузене (2:2) отрыв от второго места в таблице вырос до шести очков. Юпп Хайнкес выиграл восьмой из восьми матчей после своего возвращения в клуб и удачно начал последний игровой отрезок первого круга чемпионата.
 
Переполненная "Альянц Арена" в субботу вечером стала свидетелем очередного баварского дерби. Благодаря голу Видаля (31. мин.) и дублю Левандовски (38.,49.) мюнхенцы обеспечили себе отличный задел и легко довели матч до победы. Следующий матч Рекордмайстер проведет в среду, где в рамках Лиги Чемпионов встретится на выезде с "Андрелехтом".
 
Состав
 
По сравнению с последней игрой Бундеслиги против Дортмунда (3:1) Юпп Хайнкес сделал три изменения в составе: Рафинья, Хуан Бернат и Артуро Видаль появились на поле вместо Давида Алабы (остался в запасе), Кингсли Комана (проблемы с сухожилием) и Тьяго (ушиб колена).
 
Ход матча
 
С первых минут игры стало понятно, что "Аугбсург" не будет изобретать ничего нового. Команда Мануэля Баума приехала играть вторым номером, полностью отдав мяч под контроль соперника. Попытки "баварцев" организовать резвое начало разбивались о прочную оборону гостей. Практически весь первый тайм "фуггеры" в полном составе находились на своей половине поля, оставляя минимум свободного пространства между для хозяев. Когда полузащита выдвигалась вперед, защита моментально подтягивалась к ней, отодвигая линию офсайда от своих ворот. Эта грамотная тактическая игра долгое время вводила мюнхенцев в заблуждение.
 
Первые минуты "Бавария" потратила на то, чтобы понять, как играть против такого соперника. Моментов было очень мало, а до реальных угроз дело практически и не доходило. Можно вспомнить разве что удар Левандовски (13.) с близкого расстояния. Но потом Роббен забежал и его сбили, был назначен штрафной. Хамес подал, Левандовски пробить помешали, удар Хуммельса накрыли, а вот Видаль послал мяч в ворота. Гости сразу же ответили свои дуплетом: опасный удар со штрафного и добивание были погашены Ульрайхом. А позднее раскрывшегося соперника наказали Видаль с Левандовски. Чилиец ассистировал поляку и тот удвоил преимущество (39.).
 
На вторую половину встречи хозяева выходили уверенными в своих силах. Дав гостям немного побывать на своей половине поля в начале, и даже поиграть там в футбол, "баварцы" очень быстро забили третий мяч: фланговый заброс Киммиха реализовал Левандовски (49.). Буквально тут же Видаль (53.) мог забивать четвертый мяч, но Хитц с помощью перекладины ликвидировал угрозу. В оставшееся время игра значительно успокоилась. "Бавария" снова заперла соперника на его половине и довела матч до уверенной победы.
 
Опасные моменты. 1-й тайм
 
5. Первый момент. Заброс Хамеса и перевод Видаля в центр на Зюле. Удар головой идет выше ворот.
13. Первое сражение Левандовски и Хитца. Вратарь отражает удар с ближней дистанции.
31. Гооооол! 1:0! Роббена сбили справа и был назначен штрафной, после подачи мяч рикошетом отлетел прямо в ноги Хуммельсу, его удар заблакировали, мяч подхватил Видаль, который вколотил снаряд в верхний угол ворот гостей.
33. Грегорич неплохо пробил со штрафного. Ульрайх справился и с его ударом, и с добиванием после.
34. Бернат пытался забросить мяч за шиворот Хитцу, но переборщил, выше ворот полетел мяч.
39. Гооооооооооооооооооооооооооооол! Уах, уах! Левандовски, отлично! Новая прическа - новый гол. Видаль просто идеально выкатил мяч на поляка, тот вышел один на один и не промазал! 2:0!
 
Опасные моменты. 2-й тайм
 
49. Гооооооооооооооооол. Как все легко! Браво, Лева! Еще один!!! Подача Кимиха справа в центр и набегающего Левандовски никто не успевает прикрыть. Блестящее завершение! У Киммиха еще одна голевая в этом сезоне!
51. Видаль едва не забил еще один мяч! Отлчиный заброс Хамеса и удар головой чилийца вратарь ловит с помощью перекладины.
73. А вот и Роббен едва не забил! Совсем рядом со штангой прошел мяч.
 
"Бавария" - "Аугсбург" 3:0 (2:0)
Бавария
Ульрайх - Мартинес, Хуммельс, Зюле, Бернат (Алаба, 74) - Роббен (Толиссо, 78), Киммих, Хамес, Видаль (Руди, 80), Рафинья - Левандовски.
Запасные Штарке, Боатенг, Вридт
 
Аугсбург
Хитц - Данзо, Макс, Опаре, Гауэлеу - Хедира, Байер, Каюби (Стафилидис, 69), Хеллер (Шмид, 60), Грегорич - Финнбогасон (Чжи Дон Вон, 83).
Запасные Моравек, Калльсен-Браккер, Гу Чжа Чхоль, Люте.
 
Судья Маркус Шмидт (Штутгарт)
Посещаемость 75 000 (аншлаг)
Голы 1:0 - Видаль (31.), 2:0 - Левандовски (39.), 3:0 - Левандовски (49.)
Желтые карточки    - / Хедира, Опаре, Гауэлеу,
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 83 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]