Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Мы великолепно играли"

10:47
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Мы великолепно играли"

Победа со счетом 3:0 при владение мячом более 74% –у "Баварии" в игре с "Аугсбургом" все было под контролем. Этим и можно объяснить удовлетворенность Юппа Хайнкеса после матча: "Уже после 20-25 минут игры мы действовали выдающимся образом, - хвалит своих игроков 72- летний специалист. – С самого начала мы сегодня действовали очень хорошо позиционно, были сконцентрированы и терпеливы," – подводит итог главный тренер.
 
Комментарии после матча:
 
Юпп Хайнкес: "Важно, что мы выиграли. "Аугсбург" хорошо начал этот сезон в Бундеслиге. Это очень организованная команда, которая имеет четкий план на игру. С самого начала мы действовали очень хорошо позиционно, были сконцентрированы и терпеливы. Сначала нам пришлось нелегко, потому что соперник играл очень надежно. Но мы прибавили и после 20-25 минут игры действовали выдающимся образом. После перерыва у нас хорошо двигался мяч, и мы сделали ставку на позиционную игру. Получилось очень хорошо".
 
Роберт Левандовски: "Аугсбург" выбрал очень оборонительную тактику на матч, они играли в пять защитников. Поначалу в атаке нам не хватало движения, но нужно было просто набраться терпения. Моменты стали возникать. После забитого гола стало намного легче".
 
Мануэль Баум (тренер, ФК "Аугсбург"): "Мы хорошо вошли в игру и мало что позволяли сопернику. Тем обиднее было пропускать первые два мяча. Конечно, впереди мы планировали создать чуть больше. Для нас было важно попробовать хорошо обороняться на протяжении всех 90 минут. У нас это хорошо получилось. В итоге, конечно, "Бавария" заслуженно выиграла".
 
Филипп Макс (защитник, ФК "Аугсбург"): "Первые пропущенные мячи мы привезли себе сами. Стало тяжелее. Несмотря на это, я доволен первой половиной игры. Сразу после перерыва мы пропустили третий гол. И после этого были уже измотаны морально и физически".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 135 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]