Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » ИГРАТЬ И УЧИТЬСЯ. Зюле: "Я чувствую доверие"

09:14
ИГРАТЬ И УЧИТЬСЯ. Зюле: "Я чувствую доверие"

Грамотная позиционная игра - одно из базовых умений хорошего защитника. Необходимо одновременно следить за передвижениями как соперников, так и мяча, предугадывать направление передач. Поэтому нет ничего удивительного в том, что в субботу Никлас Зюле занимал ту позицию, которую он занимал. Даже, когда он был в чужой штрафной. После подачи со штрафного он незаметно подкрался к воротам соперника, и мяч в итоге от его ноги отскочил к Артуро Видалю, который не промедлил и сделал счёт 1:0. Таким образом Зюле записал свой первый ассист в футболке "Баварии".
 
Но не только из-за этого момента Зюле оставил хорошее впечатление. 22-летний футболист, перебравшийся летом из Хоффенхайма в Мюнхен, действовал в обороне безукоризненно. В матче против "Аугсбурга" он выполнил 66 пасов - и все они были точными! "Я чувствую доверие тренера, получаю много игрового времени. Я стараюсь показывать нужную отдачу", - говорит защитник.
 
Хуммельс и Боатенг как примеры
 
Матч против "Аугсбурга" стал для Никласа Зюле 14-м в футболке "Баварии" и десятым на протяжении всех 90 минут. "Никто и не верил, что я проведу столько матчей. Но я верил в себя". Зюле благодарит главного тренера Юппа Хайнкеса и особенно своих товарищей Матса Хуммельса и Жерома Боатенга: "Я тренируюсь с ними каждый день и будучи молодым игроком слежу за каждым их движением. Они всегда очень профессиональны. В том числе, что касается тренировок, питания и всего подобного. Мне есть, что у них подсмотреть."
 
В Лиге чемпионов Зюле также на первых ролях. В трех матчах из четырех он провел на поле все 90 минут. При этом для него это был совершенно новый опыт - Зюле в составе "Баварии" дебютировал в Лиге чемпионов. В среду в матче против "Андерлехта" он может пополнить количество своих игровых минут в самом престижном клубном турнире. "Это Лига чемпионов. Каждый хочет играть в таких матчах и слушать на поле этот гимн."
 
Болея за "Селтик"
 
В матче против "Андерлехта", который пока что не набрал ни одного очка в текущем розыгрыше ЛЧ, Зюле хочет вместе с "Баварией" одержать очередную победу. "Хорошо, что мы уже гарантировали себе выход в плей-офф, но мы все равно хотим победить." "Баварец" надеется, что ПСЖ в свою очередь оступится в матче с "Селтиком". "В Лиге чемпионов нет слабых команд. Будем надеяться, что "Селтик" сможет разозлить ПСЖ."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 154 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]