Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 22 » ЦИФРЫ И ФАКТЫ. В двенадцатый раз против "Андерлехта"

18:37
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. В двенадцатый раз против "Андерлехта"

В среду вечером "Бавария" и "Андерлехт" сыграют между собой уже в двенадцатой официальной встрече. Пока преимущество за мюнхенцами с шестью победами, двумя ничьими и тремя поражениями и разницей мячей 23:13. fcbayern.com собрал другие интересные цифры и факты в преддверии очередного противостояния.
 
"Бавария" непобедима в Лиге Чемпионов
 
Три из одиннадцати предыдущих игр команд проходили в рамках Лиги Чемпионов. Помимо крупной победы (3:0) в первом круге, команды встречались в группе в сезоне 2003/04. За ничьей 1:1 в Брюсселе (на фото дуэль между Мартином Демичелисом и Вальтером Басседжио) последовала скромная победа 1:0 на Олимпиаштадионе в Мюнхене.
 
Хайнкес идет на рекорд
 
Выиграв 2:1 в Глазго, тренер Юпп Хайнкес одержал с "Баварией" седьмую победу подряд в рамках Лиги Чемпионов. Прежде такое не удавалось ни одному тренеру Рекордмайстера или любому другому немецкому тренеру. Последнее поражение Хайнкеса в рамках Лиги Чемпионов случилось в марте 2013-го года в игре с "Арсеналом" (0:2). Хайнкес выиграл 69% сыгранных в турнире матчей, чаще побеждал только Луис Энрике (73%).
 
Только одно поражение в Бельгии
 
Несмотря на победу в предыдущей встречи группового этапа Лиги Чемпионов против "Селтика", в последних десяти выездных матчах Лиги Чемпионов "Бавария" играла неубедительно. Три победы, две ничьих и пять поражений, хотя во всех этих встречах мюнхенцы забивали хотя бы один раз. А с бельгийским клубами получается совсем неплохо: в шести играх удалось дважды выиграть, три раза сыграть вничью и проиграть лишь раз.
 
"Андерлехт" все еще без голов
 
Для бельгийского Рекордмайстера в этом розыгрыше Лиги Чемпионов приятного пока мало. С нулем очков и разницей мячей 0:15 в текущем розыгрыше тунрнира команда остается худшей и единственной из 32-х участников группового этапа не забившей ни разу. В своих последних 18 лигочемпионских встречах бельгийцы выигрывали только однажды, пять раз сыграв вничью и двенадцать раз потерпев поражение.
 
Одна победа в девяти домашних матчах
 
Не многим лучше и баланс домашних встреч команды в последних играх турнира: восемь из девяти игр бельгийцы проиграли (разница мячей 6:26). С учетом прошлогодней Лиги Европы (тогда "Андерлехт" уступил в ответном четвертьфинале "Манчестеру" 1:2), бельгийцы проигрывают в еврокубках уже пять матчей кряду. В случае очередного поражения в среду, "Андерлехт" повторит свой старый антирекорд. В период с 1955 по 1959 и в групповом этапе 2004/05 года бельгийцы уже проигрывали шесть матчей подряд в еврокубках.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 97 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]