Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » 2:1 ПРОТИВ "АНДЕРЛЕХТА". "Бавария" одерживает непростую победу

09:29
2:1 ПРОТИВ "АНДЕРЛЕХТА". "Бавария" одерживает непростую победу

Трудовая победа! В выездном матче пятого тура группового этапа Лиги Чемпионов "Бавария"одержала победу над "Андерлехтом" со счетом 2:1. Левандовски (52. мин.) и Толиссо (78.) отличились в составе гостей, Ханни (63.) забил единственный гол у бельгийцев.
 
На бельгийском стадионе "Констант Ванден Сток" мюнхенцы долго боролись с неуступчивыми бельгийцами, забили свое и удержали победу. Выиграв в Брюсселе, "Бавария" осталась второй в группе вслед за "Пари-Сен-Жермен", разгромившим дома шотландский "Селтик" - 7:1. В заключительном туре группового этапа (5-го декабря) лидеры группы проведут очную встречу на "Алльянц-Арене".
 
Состав
 
Марко Фридль точно никогда не забудет этот матч, потому что он впервые вышел на официальную игру в основе взрослой команды. По сравнению с субботней встречей против "Аугсбурга" (победа 3:0) Хайнкес сделал пять изменений в составе. Помимо австрийца с первых минут на поле вышли Тьяго, Жером Боатенг, Себастьян Руди и Корентен Толиссо. Матс Хуммельс, Хави Мартинес, Хуан Бернат и Хамес Родригес остались на скамейке, Рафинья (ушиб лодышки) из-за травмы вообще не полетел в Бельгию.
 
Ход встречи
 
"Бавария" явно была ошеломлена напором хозяев в начале. С первых минут бельгийцы активно забегали, бесстрашно вступая в единоборства и борясь до конца в каждом эпизоде. Это желание и помогало "Андерлехту" контролировать игру в первом тайме. Многочисленные забросы на фланги, за спины игроков мюнхенцев таили в себе очень много угроз. Героем первых 45 минут вполне мог стать польский нападающий хозяев Теодорчик, в одиночку насобиравший моментов на весь групповой этап. Он выходил один на один с Ульрайхом после дальних забросов (8.,30.), бил головой после подачи с фланга (35.), пытался обострять игру сам (27.), но ему не хватало завершающего удара. Даже неуклюжий пас "баварцев" сопернику он реализовать не смог (39.). У Ульрайха в эти минуты работы было очень много, и он с ней справлялся на отлично. "Баварцы" в свою очередь практически ничего не создавали на чужой половине, команда выглядела вяло и часто играла назад, вместо того, чтобы обострять игру.
 
Уже в концовке первого тайма стало ясно, что мюнхенцев ожидает встряска в перерыве. Так и случилось. Второй тайм они начали намного бодрее: забегали, завладели инициативой и забили. В контратаку убежали Хамес, Толиссо и Левандовски. Первые двое раскатали защиту, а поляк переправил мяч в пустые ворота (51.). Показалось, что все. "Бавария" забила, заиграла увереннее, а бельгийцы свое уже упустили. Но они не сдались! Настырный Теодорчик скинул головой мяч на Ханни и тот не промазал (64.). Первый гол бельгийцев в турнире доставил им много радости, но не принес ни одного очка. Киммих забежал и навесил, а Толиссо показал, как надо играть головой (77.). На повторный подвиг хозяев уже не хватило.
 
Основные моменты / Первый тайм
 
8. Теордорчик вырвался один на один и едва не открыл счет! Ульрайх потащил, стена!
17. Вот это да! Что творит Свен! Аппиа мощно пробил в угол после фланговой подачи, но кипер справился!
30. Еще один момент у Теодорчика. Заброс из центра поля последовал за спины защитникам, но нападающий не попал в ворота. Просто не попал. Снова нам везет!
35. Угадайте, кто в этот раз? Снова Теодорчик. После подачи с фланга бил головой и опять мимо. После эпизода был назначен удар от ворот, и поляк не хотел покидать штрафную гостей. Судья подсказал, что надо бы отойти. Только тогда нападающий ушел.
39. Теодорочик, успокойся уже! Ульрайху не забьешь все равно! Еще один был момент у поляка и Свен как всегда на высоте!
 
Основные моменты / Второй тайм
 
51. Гол Гол Гол!!! Левандовски снова забил! 1:0! Хамес, Толиссо и Левандовски убежали в контратаку и раскатали все технично. Два паса и гол поляка в пустые ворота!
58. Киммих разрезал передачей оборону хозяев и вывел Левандовски одного на ворота. Не попал поляк в угол. Совсем рядом со штангой прошел мяч.
64. Пропускаем. 1:1. Снова дальний заброс от Дешахта, Теодорочик поборолся за мяч, скинул его на Ханни и тот поразил ворота.
68. А вот и черед вратаря хозяев себя проявлять. МатсСельс тащит удар Левандовски с ближнего расстояния.
73. Хамес отлично выкрутил мяч на Хави Мартинеса. Не попал испанец в ворота, но было опасно!
76. Оньекуру - Теодорчик. Ну а дальше вы понимаете... Мимо. Хотя было очень опасно!
77. Гоооооооооооооооол. Отлично, так бы и раньше! После паса Киммиха с фланга Толиссо пробил головой точно в угол. Просто без шансов!
85. Левандовски, старина, ну как же так? Отличный момент имел поляк, но не смог переиграть вратаря хозяев, прямо в ноги ему пробил. Сразу же после этого Толиссо тоже не смог переиграть Сельса.
 
Андерлехт - Бавария 1:2 (0:0)
Андерлехт
Зельс - Десхахт, Аппиа, Спайич, Мбоджи - Дендонкер, Кумс, Ханни (Бруно, 71), Требель, Геркенс (Оньекуру, 65) - Теодорчик (Харбауи, 82).
Запасные  Берич, Жозуэ Са, Букс, Локонга
 
Бавария
Ульрайх - Боатенг, Фридль, Зюле, Киммих - Толиссо, Видаль (Хуммельс, 87), Тьяго (Хамес, 44), Руди, Роббен (Мартинес, 48) - Левандовски
Запасные Штарке, Бернат, Дорш
 
Судья Энтони Тэйлор (Англия)
Голы 0:1 Левандовски(51.), 1:1 Ханни(63.), 1:2 Толиссо(77.)
Желтые карточки Спайич, Дендонкер, Требель/Боатенг, Левандовски, Ульрайх
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 87 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]