Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. Хайнкес: "Это игра не была выдающейся"

09:31
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. Хайнкес: "Это игра не была выдающейся"

По-настоящему отмечать победу над "Андерлехтом" после финального свистка никто не торопился, хотя и счет на табло был 2:1 (0:0) в пользу мюнхенцев. "Мы сыграли худшую игру за долгое время, - делится Жером Боатенг после матча, - мы способны на большее". Тренер Хайнкес считает: "Хотя мы и выиграли 2:1, эта игра не была выдающейся".
 
Комментарии после матча:
 
Юпп Хайнкес: "Команду было не узнать в первом тайме. У нас были слишком большие разрывы между линиями, было слишком много потерь мяча, играли в пас неуверенно. Плюс позволили создать сопернику три или четыре явных голевых момента у наших ворот. Не хватало многого. Конечно, я высказал это команде в перерыве. Положительным итогом первой половины был нулевой счет. Я должен сделать комплимент и сопернику. "Андерлехт" со своим новым тренером играл совершенно иным образом. Было больше движения, больше желания. Хотя и мы, вероятно, слишком беспечно начали игру. Так играть нельзя, и это мы видели это на протяжении всей игры. Хотя мы и выиграли 2:1, эта игра не была выдающейся".
 
Жером Боатенг: "Все сыграли сегодня плохо. У нас было недостаточно концентрации, много потерь мяча, не хватало агрессии, на поле располагались слишком далеко друг от друга. Мы можем только поблагодарить Свена Ульрайха за то, что не пропустили ни разу до перерыва. Во второй половине на какое-то время все наладилось, но потом снова испортилось. Поэтому мы не можем быть довольными такой игрой, мы способны на большее. Это была худшая игра за долгое время".
 
Свен Ульрайх: "Мы не очень хорошо вошли в игру, по ходу проиграли много единоборств. Мы предоставляли сопернику слишком много свободного пространства и теряли мяч в простых ситуациях. Мы играли не лучшим образом, особенно в первом тайме. В итоге мы рады, что смогли взять три очка. Против ПСЖ мы должны показать совершенно другую игру. Нам есть над чем работать после такой игры."
 
Роберт Левандовски: "Это была далеко не идеальная игра в нашем исполнении. Но важно, что мы взяли три очка. В первом тайме мы были слишком пассивны в атаке. "Андерлехт" в первом тайме мог забить три мяча, во втором тайме с нашей стороны тоже всё было неоднозначно. Мы должны были биться до самого конца. Для уровня "Баварии" мы показали слишком мало."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 176 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]