Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 23 » "БАВАРЦЫ" САМОКРИТИЧНЫ ПОСЛЕ "АНДЕРЛЕХТА". "В субботу мы должны показать другую игру"

15:26
"БАВАРЦЫ" САМОКРИТИЧНЫ ПОСЛЕ "АНДЕРЛЕХТА". "В субботу мы должны показать другую игру"

Брюссель - город контрастов. С одной стороны в столице Бельгии возвышаются современные многоэтажки и офисные здания, а с другой столетние постройки в стиле модерн. Такими же разными были и два тайма в исполнении "Баварии", которая в среду вечером в рамках пятого тура группового этапа Лиги чемпионов одержала победу над "Андерлехтом" со счётом 2:1.
 
В первом тайме "баварцы" совершенно не смогли войти в игру, в то время как "Андерлехт" создал несколько отличных голевых моментов. "Мы не смогли найти свою игру", - сказал спортивный директор Хасан Салихамиджич. "В первом тайме команду было не узнать. Между нашими линиями были слишком большие пробелы", - прокомментировал игру Юпп Хайнкес. "Нам было очень тяжело. Мы слишком часто теряли мяч в простых ситуациях", - проанализировал Марко Фридль, дебютировавший в этом матче на профессиональном уровне. Если бы не великолепная игра Свена Ульрайха, то "Бавария" скорее всего ушла на перерыв, уступая в счёте.
 
Похвала для Ульрайха
 
"Нам стоит благодарить Свена за то, что мы не пропустили в первом тайме", - говорит Жером Боатенг. Ульрайх несколько раз выходил победителем в ситуациях один на один, демонстрируя отличную реакцию. "Улле на протяжении последних недель демонстрирует игру очень высокого уровня. Он замечательно стоит в воротах", - похвалил голкипера Матс Хуммельс.
 
После перерыва "баварцы" показали совершенно другое лицо. Они стали выигрывать больше единоборств и начали создавать голевые моменты. Было видно, что Юпп Хайнкес нашел в раздевалке правильные слова. После отличной комбинации Роберт Левандовски на 52-й минуте открыл счёт. Впоследствии "Бавария" взяла игру под свой контроль, но не смогла помешать Софиану Ханни восстановить статус-кво (63.). Довольно быстро мюнхенцы оправились от пропущенного гола, и на 78-й минуте Корентен Толиссо точным ударом сделал счёт 2:1.
 
Главное, что победили
 
"Возможно, мы вошли в игру слишком беззаботно. Хотя мы и победили 2:1, это была не выдающаяся игра", - подытожил Хайнкес. Карл-Хайнц Румменигге сказал на банкете следующее: "Я думаю, что сегодняшняя игра, к сожалению, не войдет в анналы мирового футбола." При этом председатель правления "Баварии" добавил, что в "этом нет ничего страшного". Главное, что команда победила и взяла три очка.
 
К сожалению, этот успех был омрачен травмами Тьяго и Арьена Роббена. Участие обоих в матче в Мёнхенгладбахе на выходных находится под вопросом. Для того, чтобы все футболисты смогли хорошо отдохнуть, команда из Брюсселя сразу отправилась в Рейнскую область.
 
"Мы показали не самую лучшую игру. Поэтому хорошо, что мы остаемся вместе и всё критично анализируем", - похвалил Боатенг данное решение. "В субботу нам предстоит другой соперник, и мы должны показать совершенно другую игру. В противном случае, будет тяжело." "Нужно хорошо восстановиться и в субботу против Гладбаха показать другое лицо", - требует Ульрайх.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 149 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]