Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ. Румменигге подвел итоги

09:55
ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ. Румменигге подвел итоги

Карл-Хайнц Румменигге смог представить исключительно позитивные результаты полутора тысячам делегатам, собравшимся на ежегодной встрече акционеров "Баварии" в "Ауди Доме". "Если говорить кратко, то для "Баварии" этот год был хорошим", - начал свою речь председатель правления акционерного общества ФК "Бавария Мюнхен".
 
Со спортивной точки зрения год был отмечен выигрышем пятого подряд титула чемпиона Германии. "Как мне кажется, это рекорд на века, - воодушевленно заявил Румменигге и между тем добавил - Возможно, в этом году будет и шестой". Но и экономически в сезоне 2016/17 "Бавария" установила новые финансовые рекорды. С этими показателями мы не только в спортивном, но и в финансовом отношении находимся в одной лиге с "Реалом", "Барсой" и "Манчестер Юнайтед". Последовательность в спортивной части и финансовая состоятельность - центральные вызовы устойчивого развития. Этим мы все с вами тоже должны гордиться!"
 
Похвала Салихамиджичу
 
В этой связи председатель правления позволил себе еще раз упомянуть игроков, которые внесли немалый вклад в эти успехи и минувшим летом покинули клуб. Персонально великий нападающий прошлых лет выделил Филиппа Лама и Хаби Алонсо, которые уже завершили профессиональную карьеру, а также Хольгера Бадштубера, выступающего теперь за "Штутгарт". "Вы должны знать, что в "Баварии" для вас всегда открыты двери!" В заключение 62-летний функционер высказался о настоящем и будущем.
 
"Мы по-прежнему являемся участниками трех турниров. Все прекрасно, - начал он эту часть выступления с хороших новостей, после чего похвалил нового спортивного директора клуба Хасана Салихамиджича, который работает в этой должности с лета 2017-го года. - Хасан очень мотивирован, его мысли ясны и структурированы, он работает прилежно, как пчела. У него есть идеи и ясные концепции, он напорист и может также вести переговоры", - хвалил Румменигге бывшего игрока клуба за его нынешний подход к делу, выражая ему "полное доверие".
 
Карл-Хайнц Румменигге
"Солидная и серьезная экономика"
 
Собравшаяся публика, еще в начале собрания поприветствовавшая Салихамиджича несмолкающими бурными аплодисментами, показал, что не только один Румменигге оценивает работу боснийца позитивно. Одной из самых сложных задач спортивного директора в ближайшее время будет усиление команды на трансферном рынке. Несмотря на то, что "трансферное лето 2017 поставило перед футболом иные задачи".
 
Румменигге заверил, что "Бавария" не будет тратить астрономические суммы на приобретения игроков. "ФК "Бавария Мюнхен" будет иметь непоколебимую солидную и серьезную экономику, как и прежде. Мы будем стоять на своем, но будем прогрессировать, будем развиваться", - пообещал он и предложил ужесточение финансового фейр-плей. Говоря о развитии, чемпион Европы 1980-го года привел в пример новый молодежный тренировочный центр, "очень важный камень в фундаменте будущего нашей команды", а также "Альянц-Арену", "нашу большую гордость".
 
Баварский, открытый миру клуб
 
Рекордмайстер хочет и впредь инвестировать в свой дом на Фротманинге и делать это по согласованию с болельщиками из объединения "Arbeitskreis Fandialog". Также мюнхенцы хотят больше внимания уделять защите окружающей среды и рациональному использованию ресурсов. В частности напитки на стадионе будут выдаваться в таре, предназначенной для многократного использования.
 
В заключении своей речи Румменигге ещё раз бросил взгляд в год грядущий. Председатель правления отметил, что процессу интернационализации "Баварии" "альтернативы нет". Следующим летом команда снова отправится в турне по США, но по словам Румменигге это турне "будет относительно коротким" и продлится около недели. "Таким образом в 2018 году мы проведем 50 недель в Германии и две недели за границей. Мы - баварский клуб, мы остаемся клубом из Мюнхена, но в то же время мы - клуб открытый миру с постоянно растущим количеством иностранных болельщиков".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 105 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]