Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » ПРЕЗИДЕНТ ХЁНЕСС ДОВОЛЕН. "Бавария" находится в отличном состоянии"

09:56
ПРЕЗИДЕНТ ХЁНЕСС ДОВОЛЕН. "Бавария" находится в отличном состоянии"

В спортивном плане на вершине, в финансовом успешен как никогда, а по количеству официально зарегистрированных членов опережает все клубы мира. На ежегодном собрании акционеров футбольного клуба "Бавария" Мюнхен в пятницу вечером в "Ауди Дом" были подведены итоги 2017 года. "Бавария" снова в отличном состоянии, всё прекрасно", - с удовольствием отметил в своем выступлении президент клуба Ули Хёнесс.
 
В первую очередь Хёнесс отметил спортивное развитие команды на протяжении последних шести недель - с того момента, как Карло Анчелотти на посту главного тренера сменил Юпп Хайнкес. Итальянец был уволен со своего поста после поражения против ПСЖ со счётом 0:3 в рамках матча группового этапа Лиги чемпионов. "Та ночь в Париже заставила клуб проснуться. В ту ночь правление клуба заложило основы того, что произошло с командой в последние недели."
 
Смена настроения в клубе
 
Возвращение Юппа Хайнкеса на пост главного тренера "Баварии" Ули Хёнесс назвал "удачей". "С момента его возвращения мы провели девять матчей и во всех победили." Хёнесс отметил, что в клубе произошла "смена настроения", подчеркнув роль спортивного директора Хасана Салихамиджича. "Он внес большой вклад в это развитие. Хасан всегда находится в отличном настроении, всегда работает очень усердно, он всегда готов быть к услугам клуба и днем и ночью", - похвалил Хенесс бывшего футболиста "Баварии".
 
Ещё одним позитивным аспектом той ночи в Париже по мнению Ули Хёнесса стало "его сближение" с Карлом-Хайнцем Румменигге. После времени, проведенного в тюрьме, переизбрания на пост президента, это "было непросто", признался Хёнесс. "Та ночь и последующие недели привели к тому, что мы с Карлом-Хайнцем снова стали очень тесно работать. Мы получаем удовольствие от этого сотрудничества, наши мнения по всем вопросам совпадают. Вместе мы хотим сделать все для того, чтобы клуб продолжил развиваться."
 
Баскетболисты тоже на вершине
 
Способствовать этому процессу должны футболисты завтрашнего дня, обучающиеся в новом молодежном центре "Баварии", открытом минувшим летом. "Мы можем им гордиться", - заявил Хёнесс, поблагодарив за проделанную работу всех участвующих в проекте официальных лиц, и своего предшественника на посту президента Карла Хопфнера. "Камни установлены, теперь мы должны поставить ноги. Мы на правильном пути", - с уверенностью отметил Хёнесс.
 
Второй большой страстью Хёнесса является баскетбол. Баскетбольная "Бавария" на данный момент лидирует в таблице чемпионата. "Мы можем гордиться тем, что помимо отличной футбольной команды, у нас в Мюнхене есть ещё и баскетбольная команда, которая может становиться чемпионом Германии. Наблюдать за их игрой одно удовольствие."
 
По-прежнему самый большой клуб мира
 
Ожидается, что в 2020 или 2021 году баскетболисты "Баварии" переедут на новую арену. "По этому поводу мы провели с руководством города позитивные и конструктивные переговоры", - пояснил Хёнесс. Новые хоккейные и баскетбольные залы появятся на месте теперешнего велосипедного зала в олимпийском центре. Вместимость составит от 10 000 до 11 000 зрителей. Хёнесс отметил, что зал получит "самое современное оборудование".
 
Президент "Баварии" с удовольствием отметил рост числа официально зарегистрированных членов, количество которых в данный момент достигло 290 000. По этому показателю "Бавария" является самым большим клубом мира.
 
В заключении своей речи Хёнесс сказал следующее: "Между делом нужно учиться быть довольным. Сегодня я, будучи президентом "Баварии", стою здесь как человек совершенно всем довольный. Каждый знает, что я мыслю категориями "Бавария" превыше всего". Но иногда я думаю, что немного меньше успеха в спорте, но зато больше мира в Сирии было бы очень даже неплохо."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 143 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]