Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 25 » "ДЕРЖАТЬ ГОЛОВУ ВЫШЕ". В преддверии непростого матча в Мёнхенгладбахе

09:57
"ДЕРЖАТЬ ГОЛОВУ ВЫШЕ". В преддверии непростого матча в Мёнхенгладбахе

В субботу (20:30 МСК), когда Юпп Хайнкес вместе со своей командой выйдет на поле "Боруссии-Парк", на него наверняка нахлынут воспоминания. Именно на этом стадионе 18 мая 2013 года он ожержал победу со счётом 4:3, а затем на невероятно эмоциональной пресс-конференции попрощался с Бундеслигой. Тогда он ещё не знал, что всего две недели спустя он войдет в историю как тренер, оформивший требл! И вот, 1651 день спустя, Хайнкес вернулся назад!
 
"Я пережил очень эмоциональный момент, ведь завершалась моя карьера. Но в этот раз всё определенно будет по-другому. Я всегда с удовольствием приезжаю в Мёнхенгладбах, здесь на меня всегда накатывает ностальгия. Но я всегда веду себя профессионально", - рассказал Хайнкес на предматчевой пресс-конференции. Последние два дня стали для главного тренера "Баварии" возвращением в прошлое. Команда тренировалась на стадионе клуба "БВ Грюн-Вайсс Хольт", в котором чемпион мира 1974 года в своем время постигал премудрости футбола.
 
"Немного зализать раны"
 
"Боруссия" Мёнхенгладбах против "Баварии" - это не только путешествие для Хайнкеса в прошлое, но ещё и новый эпизод в классическом противостоянии. "Между этими клубами было много интересных поединков на протяжении всей истории. Нам определенно предстоит непростая задача, но мы приехали с уверенностью в своих силах. Мы хотим непременно победить", - подчеркнул наставник "баварцев".
 
Ещё больше предстоящую задачу усложнили травмы Арьена Роббена и Тьяго, которые те получили в среду в матче против "Андерлехта" (2:1). "Я не знаю, кто в субботу будет готов играть, но это не имеет значения. Мы должны держать голову выше и бороться", - подчеркнул Роберт Левандовски. "Мы должны немного зализать раны. Но мы выставим сильную команду", - сказал Матс Хуммельс. Как заявил на пресс-конференции Хайнкес, помимо прочих на поле точно выйдут Хамес, Хави Мартинес и Корентен Толиссо.
 
Коман на пороге возвращения в строй
 
Зато хорошие новости есть по Кингсли Коману. "В четверг он провел полноценную тренировку вместе с командой. Кингсли показал, что он не испытывает проблем", - сказал Хайнкес. Томас Мюллер и Франк Рибери тем временем продолжают восстановление на родной Зэбенерштрассе.
 
В стане "Боруссии" Мёнхенгладбах также ждут матча с большим предвкушением. "У нас есть уровень и желание победить. Если у нас выдастся хороший день, тогда у нас будут реальные шансы на успех", - заявил тренер Дитер Хеккинг. Матс Хуммельс: "У "Боруссии" невероятно сильная и гибкая атакующая линия. Чтобы победить, мы должны показать лучшую игру."
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 145 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]