Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Проиграли матч в первом тайме"

09:14
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Проиграли матч в первом тайме"

Уже к перерыву "Бавария" уступала гладбахской "Боруссии" 0:2. Во второй половине, несмотря на огромные усилия, "баварцам" удалось отыграть только один мяч. Отличился Видаль. "Мы проиграли матч в первом тайме, - подводит итог противостояния с Гладбахом Юпп Хайнкес. - Мы приложили слишком мало усилий в этом отрезке игры", - объясняет 72-летний специалист причины неудачи.
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "Мы проиграли матч в первом тайме, потому что приложили слишком мало усилий в этом отрезке игры. Играли слишком медленно, не могли взвинтить темп и поймать нужный ритм. А во втором тайме мы наиграли только на один гол. Менхенгладбах создал единственный свой момент на контратаке только в компенсированное время, больше ничего у них ничего не было. Они играли очень грамотно в защите. Поэтому моя команда приложила много усилий, много двигалась и создала несколько моментов."
 
Никлас Зюле: "У Гладбаха, помимо пенальти в первом тайме, был только один голевой момент. Всего за пять минут мы пропустили два мяча. Один с пенальти и второй буквально сразу же, когда мы потеряли концентрацию и немного упустили нити игры. В остальном, мы контролировали игру и жаль, что проиграли. Мы сделали все, что могли, но этого оказалось недостаточно".
 
Дитер Хекинг (тренер "Боруссии" Менхенгладбах): "Очень хорошо чувствовать себя победителем. Мы планировали играть азартно. Мы оставили очень мало пространства для соперника, и в нужные моменты удача была на нашей стороне. Мне бы хотелось больше контроля мяча во второй половине, иначе игра превращается в осаду".
 
Ян Зоммер (вратарь "Боруссии" Менхенгладбах): "Играть против очень-очень хорошей команды было трудно. Мы знали, что моментов будет не так много и мы их в итоге использовали, кроме первого шанса Раффаэля. Сыграли эффективно впереди, потом очень хорошо отоборонялись и отстояли преимущество. У нас были тяжелые периоды в игре, но я считаю, что в итоге в какой-то степени выиграли заслуженно. В каких-то моментах нам повезло, но без этого тоже никуда".
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 164 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]