Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 1 » ИНТЕРВЬЮ С МАРТИНЕСОМ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ. "Теперь я смотрю на мир по-другому"

09:14
ИНТЕРВЬЮ С МАРТИНЕСОМ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ. "Теперь я смотрю на мир по-другому"

Около года назад жизнь Хави Мартинеса сильно изменилась. Испанец в первый раз стал отцом. Об этой перемене и многом другом 29-летний "баварец" рассказал во второй части интервью для fcbayern.com.
 
Интервью с Хави Мартинесом, вторая часть:
 
В этом сезоне травмы так и липнут к тебе: в Глазго ты заработал рваную рану, за несколько недель до этого повредил плечо. У тебя ещё есть проблемы с плечом?
Мартинес: "Травма плеча была несерьезной, но очень болезненной. После я играл, испытывая боль, иногда под болеутоляющими. Но всё было не так плохо. Такое происходит в футболе."
 
Твоему сыну Луке исполнился год. Травмы вдвойне болезненны, когда ты ещё и отец?
Мартинес: "Знаешь, что для меня самое неприятное в травмах? То, что в течение этих недель я не мог брать сына в руки. Для меня это было тяжело.“
 
Как изменилась твоя жизнь с рождением сына?
Мартинес: "Он изменил всё. Теперь я смотрю на жизнь и на мир совершенно по-другому. Лука теперь самое важное в моей жизни. Всё крутится вокруг него. Мамы и папы поймут, что я имею ввиду. Я чувствую ответственность. Если бы кто-нибудь спросил меня до рождения Луки готов ли я прыгнуть с парашютом, я бы сказал: Непременно! Теперь из-за Луки я должен подумать дважды о таких вещах. Что будет, если вдруг со мной что-то случится?
 
 
 
Как сильно повлиял Юпп Хайнкес на твою карьеру?
Мартинес: "Он оказал решающее влияние на мою карьеру. Я играл в Бильбао. Это классный клуб, для меня самый особенный клуб мира, поскольку в нем делается ставка только на басков. Но Юпп Хайнкес очень сильно за меня боролся, за то, чтобы я перешёл в "Баварию".
 
Что изменилось с возвращением Юппа Хайнкеса?
Мартинес: "Никто не знает, что сделали с Юппом четыре года без футбола. Теперь я знаю: он остался прежним. У него всё тот же характер, он знает, когда нужно натянуть поводья. Главное отличие с тем временем, что сейчас я лучше его понимаю. Потому что мой немецкий стал лучше" (смеется)
 
Юпп Хайнкес вернулся и вы выиграли девять матчей подряд. Что он с вами сделал?
Мартинес: "Мы тренируемся очень хорошо. Мы за него горой, а он за нас. Так должно продолжаться и дальше. Сейчас на дворе лишь ноябрь и ещё многое может измениться. В футболе всё происходит очень быстро, примеров достаточно. Мы должны оставаться полностью сосредоточенными и каждый день усердно работать."
 
Следующий соперника - "Ганновер". С каким настроением ты подходишь к этому матчу после поражения в Мёнхенгладбахе?
Мартинес: "Это, конечно, очень важный матч. Мы должны быть полностью сосредоточенны и с первых минут начать оказывать давление на соперника. Победа была бы очень важна."
 
Затем второй матч с ПСЖ в Лиге чемпионов. Ты уже думаешь о нём?
Мартинес: "Сейчас в моей голове только "Ганновер". После него я буду думать о ПСЖ. Думаю, что такой подход является ключом к успеху. Мы должны думать от матча к матчу. В противном случае мы не будем на 100 процентов сосредоточенны."
 
Ещё возможно одержать победу в группе?
Мартинес: Это, конечно, будет очень сложно. Для этого мы должны побеждать ПСЖ с разницей в четыре мяча. Но мы - "Бавария". Мы будем бороться и отдадим все силы. Я не знаю, настолько ли это важно стать первыми. Мы хотим сыграть в финале в Киеве. Для этого в следующем году мы должны будем обыграть каждого соперника. И не имеет значения, финишируем ли мы в группе первыми или вторыми."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Большие интервью | Просмотров: 107 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]