Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 37
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 17
Гостей: 17
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 2 » С МЮЛЛЕРОМ В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ. Хайнкес: "Ганновер" - неудобный соперник"

10:12
С МЮЛЛЕРОМ В СТАРТОВОМ СОСТАВЕ. Хайнкес: "Ганновер" - неудобный соперник"

Юпп Хайнкес в преддверии завершающего рывка в 2017 году выглядит расслабленным. Поражение против "Боруссии" Мёнхенгладбах осталось в прошлом, "баварцы" полностью сосредоточены на предстоящей игре против "Ганновера 96" (суббота, 17:30 МСК). Но, возможно, внешнее впечатление обманчиво. На словах Хайнкес ожидает, что его команде предстоит непростая задача.
 
"Они замечательно стартовали в сезоне. Это неприятный соперник с четкой игровой системой, умеющий грамотно действовать в атаке. К тому же они очень много бегают. Будет не так просто, как некоторые могут подумать", - предупредил главный тренер Рекордмайстера. Несмотря на возможные трудности Хайнкес в предвкушении предстоящего матча. Одна из причин - "сразу несколько хороших новостей".
 
Алаба и Рибери готовы играть
 
В предстоящем матче Хайнкес снова сможет рассчитывать на Рафинью, Хамеса и Томаса Мюллера. Все трое полностью восстановились и рвутся в бой. Последнему Хайнкес даже пообещал место в стартовом составе: "На этой неделе мы снова видели на тренировках старого доброго Мюллера. Томас горит желанием играть. Я рад, что он снова в строю. Он будет играть с первых минут."
 
Также возможно в заявку попадут Давид Алаба (проблемы со спиной) и Франк Рибери (травма внешней связки колена). "Мы посмотрим как пройдет заключительная тренировка и если врачи дадут зеленый свет, то я возьму их на матч", - заявил Хайнкес. Таким образом в субботу матч пропустят только Арьен Роббен, Хуан Бернат и Мануэль Нойер.
 
Большое уважение к Ганноверу
 
"У нас появилось больше альтернатив", - заявил Хайнкес перед матчем с "Ганновером", с которого начнется заключительная горячая фаза 2017 года. Ввиду последних результатов "Ганновера" мюнхенцы подходят к встрече с большим уважением к сопернику. "У них четкая структура", - похвалил Матс Хуммельс. Себастьян Руди вторил: "Они вышли в Бундеслигу и сразу начали доказывать, что они конкурентноспособны."
 
"Ганновер" уверенно начал сезон, не проиграв в шести матчах подряд, но потом команда немного сдала. "Ганновер" потерпел поражение в четырех матчах из последних семи. В данный момент главный тренер Андре Брайтенрайтер также испытывает кадровые проблемы: участие в матче Пирмина Швеглера "практически исключено", Ила Бебу и Мартин Харник под вопросом, нападающий Жонатас точно пропустит встречу.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 454 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]