Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 2 » ЖЕРЕБЬЕВКА ЧМ. Германия против Швеции, Лева против Хамеса

10:14
ЖЕРЕБЬЕВКА ЧМ. Германия против Швеции, Лева против Хамеса

На пути к защите титула чемпиона мира сборная Германии получила интересную, но вполне проходимую группу. Капитану Мануэлю Нойеру, Матсу Хуммельсу, Томасу Мюллеру и Компании предстоит в рамках группы F сыграть с Мексикой, Швецией и Южной Кореей. Такой жребий выпал на долю Бундестим в пятницу вечером в Государственном Кремлевском дворце в Москве, где кубок чемпионата мира представил Мирослав Клозе.
 
Другим "баварцам" также достались интересные соперники. Так, Корентену Толиссо и Кингсли Коману в рамках группы C предстоит сыграть с Австралией, Перу и Данией.
 
Роберт Левандовски на своем дебютном чемпионате мира встретится в рамках группы H со своим товарищем по "Баварии" Хамесом. Также в группе сборные Сенегала и Японии.
 
Испания в группе B сыграет против чемпиона Европы сборной Португалии, а также против Марокко и Ирана. Помимо Тьяго, который с большой долей вероятности попадет в заявку, на поездку на чемпионат мира также надеются Хави Мартинес и Хуан Бернат. В составе Португалии на мундиаль может отправиться Ренату Саншеш (в данный момент в аренде в "Суонси"). Сборная Бразилии, в заяку которой надеется попасть Рафинья, сыграет в рамках группы E против Швеции, Коста-Рики и Сербии.
 
Турнир начнется 14 июня матчем открытия Россия - Саудовская Аравия на московском стадионе "Лужники". На нем же 15 июля состоится финал.
 
Комментарии к жеребьевке
 
Мануэль Нойер: "Нам выпали соперники, с которыми мы не знакомы. Мне лично больше нравится, когда мы знаем, что нам предстоит. Все соперники очень серьезные, но наша цель от этого не меняется: мы хотим финишировать в группе на первом месте. Мексика как правило играет в агрессивный футбол. На Швецию мы можем хорошо настроиться. Они прошли Италию, поэтому мы определенно не рассчитываем, что будет легко. Южная Корея известна как сильная команда. Интересная группа с тремя соперниками с трех континентов."
 
Томас Мюллер (Германия): "Интересная группа. Представители от всех сторон света. По своим характеристикам это три совершенно разные команды. Мы должны будем настраиваться на каждый матч. Против Мексики у нас уже есть опыт выступления на Кубке конфедераций. Но чемпионат мира это совершенно другое. Группа будет простой или наоборот сложной в зависимости от нашей формы."
 
Жером Боатенг (Германия): "У нас очень интересные соперники. Мексика и Южная Корея - соперники с других континентов. Будет непросто, но мы в этой группе фавориты."
 
Роберт Левандовски (Польша): "Нам попалась непростая группа. Поэтому я не считаю нас фаворитами. Хорошо, что у нас будут такие интересные соперники со всех континентов. Я особенно жду матча с Колумбией, за которую выступает Хамес."
 
Кингсли Коман (Франция): "У нас нормальная группа. Мы можем обыграть каждого соперника. Наша цель - непременно пройти дальше."
 
Корентен Толиссо (Франция): "Сложная группа с сильными соперниками. Мы должны будем сильно напрячься, чтобы выйти в 1/8."
поделиться
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Бундестим | Просмотров: 157 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]