Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » 3:1 ПРОТИВ "ГАННОВЕРА". "Бавария" закрепилась на вершине таблицы

10:01
3:1 ПРОТИВ "ГАННОВЕРА". "Бавария" закрепилась на вершине таблицы

"Бавария" закрепилась на вершине турнирной таблицы! В субботу вечером немецкий Рекордмайстер на "Альянц Арене" обыграл "Ганновер 96" со счётом 3:1 (1:1). Благодаря победе "Хоффенхайма" над "Лейпцигом" (4:0) в параллельном матче, "Бавария" после 14 туров увеличила отрыв от РБ до шести очков.
 
На глазах у 75 000 болельщиков на полностью заполненной "Альянц Арене" голами отметились Артуро Видаль (17.), Кингсли Коман (67.) и Роберт Левандовски (87. пен.). В составе "Ганновера" на 35-й минуте отличился Бенсхоп. Незадолго до этого Свен Ульрайх парировал пенальти в исполнении Никласа Фюллькруга.
 
Состав
 
По сравнению с матчем в Мёнхенгладбахе на прошлой неделе Юпп Хайнкес сделал четыре изменения в стартовом составе: вместо Хуана Берната, Никласа Зюле, Себастьяна Руди и Корентена Толиссо с первых минут на поле вышли Рафинья, Жером Боатенг, Томас Мюллер и Кингсли Коман. Тактически "баварцы" действовали по схеме 4-1-4-1.
 
Ход встречи
 
"Баварцы" очень уверенно начали встречу, с первых минут захватив контроль над мячом. "Ганноверцы", действовавшие по схеме 4-5-1, ожидаемо сосредоточились на обороне своих ворот и игре вторым номером. На 5-й минуте Томас Мюллер, отпраздновавший возвращение в стартовый состав после травмы, выдал отличную передачу на Видаля, который пробил в дальний угол, но голкипер Чаунер сумел парировать выстрел чилийца. Всего три минуты спустя Видаль опасно пробил низом, мяч должен был залетать в сетку, но на пути встала штанга. С третьей попытки полузащитнику наконец удалось открыть счёт: на 19-й минуте после навеса Мюллера Видаль пробил в противоход голкиперу и сфера оказалась в воротах.
 
Немецкий Рекордмайстер полностью доминировал на поле и казалось, что крупная уверенная победа уже в кармане. Но в итоге все развернулось достаточно неожиданно. Но тем футбол и хорош - в нём может случиться всё, что угодно. На 26-й минуте Левандовски забил второй мяч для своей команды, но гол был отменен поскольку у нападающего был зарегистрирован офсайд. И буквально всего 30 секунд спустя "Ганновер" провел атаку и заработал пенальти. Фюллькруг реализовал удар, но судья показал, что пенальти нужно перебить, так как футболисты "Ганновера" слишком рано вбежали в штрафную. Вторая попытка стала неудачной, Свен Ульрайх парировал! На 32-й минуте Мюллер оказался с голкипером один на один и обязан был забивать, но каким-то невероятным образом пробил выше. Не забиваешь ты, забивают тебе. Всего несколько минут спустя "Ганновер" сравнял счёт, удачно разыграв угловой.
 
В начале второго тайма двойной момент был у Хамеса (51., 54.), но в обоих случаях всего несколько сантиметров не хватило колумбийцу, чтобы вывести "Баварию" вперёд. Впоследствии "баварцы" обрушили на гостей целый вал атак, который на 67-й минуте наконец-то завершился взятием ворот: Мюллер выполнил подачу на дальнюю штангу, где Коман обработал мяч и с острого угла отправил его в сетку!
 
"Баварцы" не ослабляли напора, желая как можно быстрее забить третий и снять все вопросы об исходе матча. Удалось это сделать лишь на 87-й минуте. Харник сфолил в своей штрафной на Кингсли Комане, который был одним из самых активных в этой встрече, и судья без промедления указал на точку. Роберт Левандовски уверенно реализовал пенальти!
 
Основные моменты / Первый тайм
 
5. Чуть не забили! Мюллер выполнил точную передачу на Видаля, который из пределов штрафной пробил в дальний угол... Чаунер сумел парировать удар чилийца!
8. Штанга!!! Видаль нанес мощный удар низом, но каркас ворот спас гостей.
13. Хамес протолкнул мяч на Мюллер, который с острого угла пробил в голкипера...
19. 1:0!!!! Артуро Видаль после навеса Мюллера пробил головой в противоход голкиперу, и мяч влетел в сетку ворот!
26. Левандовски после передачи Мюллера со второй попытки отправил мяч в ворота, но гол был отменен из-за положения вне игры.
32. МЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЕЕЕР!!! Как же так!!! Мартинес выцарапал мяч, переправил его Мюллеру, который один на один с голкипером пробил выше!
36. 1:1. Бенсхоп ударом головой сравнивает счёт.
46. Перекладина!!! Хамес выполнил подачу со штрафного, Мюллер пробил головой, но снова не повезло...
 
Основные моменты / Второй тайм
 
51. Хамес нанес великолепный удар, весь стадион готов был закричать "ГОЛ!", но мяч пролетел немного мимо...
54. Снова классный удар Хамеса, но мяч лишь лизнул перекладину!
63. Ещё один момент!!! Коман выполнил навес, Толиссо затылком пробил по воротам, Чаунер продемонстрировал чудеса реакции!
67. Наконец-то!!! 2:1!! Коман! Мюллер выполнил подачу на дальнюю штангу, где Коман обработал мяч и с острого угла отправил его в ворота!
75. Чуть было не забили третий! Коман выполнил классную подачу с фланга, Левандовски отлично выскочил, но пробил мимо ворот!
78. Вот это контрвыпад! Мюллер выполнил классный пас на 30 метров на Левандовски, нападающий не смог с близкой дистанции переиграть Чаунера...
80. Толиссо пробил с 17 метров, мяч пролетел чуть выше цели...
87. 3:1!!!! Левандовски уверенно реализует пенальти!
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 62 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]