Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » "ВАЖНО, ЧТО ОНИ ВЕРНУЛИСЬ В СТРОЙ".Бывшие травмированные показали отличную игру

10:04
"ВАЖНО, ЧТО ОНИ ВЕРНУЛИСЬ В СТРОЙ".Бывшие травмированные показали отличную игру

Многие футболисты после получения травм говорят, что они будут усердно работать и вернуться в строй ещё более сильными. В матче против "Ганновера", завершившегося победой "Баварии" со счётом 3:1, все стали свидетелями яркого возвращения бывших "баварских" травмированных. Сразу пять футболистов, отсутствовавших разное по продолжительности время, приняли участие в матче. Давид Алаба и Франк Рибери сыграли лишь несколько минут, но все равно остались очень довольны.
 
"Не имеет значения сколько минут я сегодня сыграл. Самое главное, что я снова вместе с командой", - не скрывал своего удовлетворения француз, которого зрители приветствовали овациями стоя. Несмотря на недолгое пребывание на поле Рибери удалось установить рекорд. Рафинья, Кингсли Коман и Томас Мюллер и вовсе вышли в стартовом составе, показав отличную игру.
 
Сумасшедшие минуты на "Альянц Арене"
 
Томас Мюллер, который после Рибери отсутствовал дольше всех, записал на свой счёт две голевые передачи. На 17-й минуте мяч после его навеса приземлился точно на голову Артуро Видаля, который открыл счёт. На 67-й минуте после передачи Мюллера отличился Кингсли Коман. Между этими двумя голами был забитый мяч Чарлисона Беншопа и несколько сумасшедших минут, одним из героев которых стал капитан "Баварии".
 
Отличным пасом он вывел на ударную позицию Роберта Левандовски, и нападающий сделал счёт 2:0, но гол был отменен из-за офсайда. "Было немного страннно. Но решение верное, там действительно был офсайд", - сказал Мюллер после матча. Сразу же после этого эпизода "Ганновер" провел атаку и заработал пенальти. "Сумасшедшая ситуация. Ты делаешь счёт 2:0, но гол отменяют, следует длинная передача и в итоге назначается пенальти", - анализирует чемпион мира.
 
"Бавария" показывает убедительную игру
 
Пенальти был реализован, но судья попросил перебить, поскольку многие футболисты "Ганновера" вбежали в штрафную раньше времени. Со вторым ударом Никласа Фюллькруга Свен Ульрайх справился блестяще и позволил "Баварии" и дальше вести в счёте - правда недолго. После смены сторон "баварцы" обрушили на соперника всю свою мощь и в течение первых девяти минут нанесли девять ударов по воротам.
 
Томас Мюллер был одним из самых активных на поле, участвую практически во всех атакующих комбинациях. Наряду с Хамесом он отдал больше всего передач под удар. "Он сильно оживил нашу игру, продемонстрировав большую самоотдачу", - похвалил Хайнкес игру 25-го номера. Товарищи по команде тоже отметили игру Мюллера. "Томас своими передвижениями невероятно важен для нас. Он превносит движение в нашу игру. Когда он на поле, то в нашей игре намного меньше статики", - отметил Матс Хуммельс.
 
Самокритично работать дальше
 
У самого Мюллера тоже были хорошие возможности открыть счёт. "Я должен продолжать работать над своими индивидуальными действиями", - самокритично отметил Мюллер, добавив: "В общем я не могу сказать, что не доволен." Это касается и всех "баварцев", продемонстрировавших сплоченную командную игру. Незадолго до финального свистка "баварцы" забили третий: Роберт Левандовски реализовал пенальти.
 
Благодаря этой победе немецкий Рекордмайстер не только увеличил отрыв от ближайшего преследователя "Лейпцига" до шести очков, но и зарядился дополнительной уверенностью в преддверии суперматча с ПСЖ. "Мы, конечно, хотим показать совершенно другое лицо нежели в первом матче", - сказал Свен Ульрайх, имея ввиду сентябрьское поражение со счётом 0:3. "Баварцы" доказали, что могут вернуться еще более сильными и именно это намереваются показать во вторник вечером.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 122 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]