Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 4 » У ХАМЕСА "ДЕЛА ИДУТ ХОРОШО". Коман показывает "потенциал мирового уровня"

10:05
У ХАМЕСА "ДЕЛА ИДУТ ХОРОШО". Коман показывает "потенциал мирового уровня"

Мяч взлетел высоко, немного отрикошетил и в этот момент стало понятно почему первый контакт с мячом и его обработка так важны в футболе. Кингсли Коман не только филигранно обработал сферу, но и вторым касанием переправил её в свободную зону перед воротами. Короткий разбег и вот уже француз наносит удар под перекладину. Это был важнейший гол, благодаря которому "Бавария" снова вышла вперёд в матче с "Ганновером" - 2:1.
 
"Превосходно", - не скрывал своего восторга от увиденного Йозуа Киммих. Коман забил не только важный мяч, но потом ещё и заработал пенальти, после которого счёт стал 3:1. В целом своими быстрыми перемещениями и дриблингом 21-летний француз раз за разом вводил в замешательство соперников и срывал аплодисменты трибун. "Выдающаяся игра. Приятно видеть, как он развивается у нас", - похвалил футболиста Юпп Хайнкес.
 
"Если Кингсли набирает скорость, то остановить его сложно любому сопернику. Я знаю это по тренировкам", - рассказывает Йозуа Киммих. "Кингсли обладает невероятными способностями, которые есть лишь у некоторых футболистов. Когда он врубает скорость на поле, то любому защитнику тяжело", - вторил Томас Мюллер. Давид Алаба отметил "невероятную игру" своего товарища по команде на левом фланге. "Каждую неделю он показывает, на что способен. Это футболист с потенциалом мирового уровня. Мы очень рады, что он выступает за нас."
 
Хамес был близок к тому, чтобы забить
 
То же самое можно сказать и про Хамеса Родригеса, который прибавляет с каждым матчем. В матче против "Ганновера" колумбиец был одним из самых активных на поле. Он совершил больше всего касаний мяча (121), отдал больше всего передач (92), выполнил больше всего навесов с флангов (8), нанес больше всего ударов по воротам и отдал больше всего передач под удар (по 6). Несколько раз всего лишь пары сантиметров не хватило полузащитнику, чтобы забить свой третий мяч в Бундеслиге.
 
"Я был очень близок к цели", - сказал 26-летний футболист, который на прошлой неделе в матче против "Боруссии" Мёнхенгладбах получил небольшое сотрясение мозга и в итоге на неделе пропустил несколько тренировок. "Самое главное, что мы взяли три очка. Команда играла очень хорошо против соперника, который действовал в обороне очень организованно. У меня дела идут хорошо."
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 540 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]