Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 116
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 6 » ФУТБОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК НА "АЛЬЯНЦ АРЕНЕ". "Бавария" обыграла ПСЖ 3:1

09:17
ФУТБОЛЬНЫЙ ПРАЗДНИК НА "АЛЬЯНЦ АРЕНЕ". "Бавария" обыграла ПСЖ 3:1

Реванш удался! Во вторник вечером "Бавария" на "Альянц Арене" одержала победу над ПСЖ со счётом 3:1 (2:0). Для сенсации не хватило всего двух голов. ПСЖ с 15 очками занял первое место в группе, "Бавария" ввиду поражения в первом матче со счётом 0:3 с таким же балансом финишировала на втором. Следом идут "Селтик" и "Андерлехт".
 
Для сенсации "баварцам" была необходима победа с разницей в четыре мяча. На глазах у 70 000 болельщиков на полностью заполненной "Альянц Арене" интрига держалась больше тайма. Роберт Левандовски (8.) и Корентен Толиссо (37.) оформили для Рекордмайстера комфортный задел, прежде чем Килиан Мбаппе (50.) отквитал один мяч. На 69-й минуте Толиссо снова подарил своей команде надежду, но больше забитых мячей в этот вечер не было.
 
Состав
 
Франк Рибери вышел на поле с капитанской повязкой, отпраздновав возвращение в стартовый состав после травмы колена. Два других "баварских" француза Корентен Толиссо и Кингсли Коман также начали встречу с первых минут. Давид Алаба, восстановившийся после проблем со спиной, тоже вышел в старте. В целом по сравнению с матчем против "Ганновера" (3:1) Юпп Хайнкес сделал пять замен в стартовом составе: Франк Рибери, Давид Алаба, Корентен Толиссо, Никлас Зюле и Себастьян Руди вышли вместо Хави Мартинеса, Жерома Боатенга, Артуро Видаля и Томаса Мюллера.
 
Ход встречи
 
Матч для "баварцев" начался очень удачно: уже на 8-й минуте Роберт Левандовски в результате комбинации с участием Хамеса и Алабы открыл счёт! Для нападающего этот гол стал 17-м в 16 матчах за "Баварию" в Лиге чемпионов. В целом мюнхенцы действовали тактически очень грамотно. Команда Хайнкеса отдала инициативу Неймару и Компании, компактно встречая французов на своей половине поля. Таким образом у парижан практически не было свободного пространства, на котором они могли бы развернуться. Что касается атакующих действий, то свои комбинации "баварцы" разыгрывали из глубины, что стало ещё одной демонстрацией тактической гибкости.
 
Долгое время у гостей мало что получалось впереди, но на 34-й минуте подопечные Эмери чуть было не сравняли счёт: Мбаппе и Неймар сыграли в стеночку, после чего бразилец попытался пробить на технику. Свен Ульрайх дотянулся до мяча и кончиками пальцев парировал удар! Всего несколько минут спустя "баварцы" нанесли свой второй молниеносный удар: Хамес образцово навесил с фланга в штрафную, а Толиссо результативным ударом головой заставил парижан снова разводить с центра поля. Показав монолитный и крайне эффективный футбол, команда Хайнкеса ушла на перерыв, ведя со счётом 2:0.
 
Как хорошо начался для "баварцев" первый тайм, так же неудачно стартовали вторые 45 минут: Кавани получил слишком много пространства в штрафной и в нужный момент переправил мяч в середину на Мбаппе, который с десяти метров поразил ворота ударом головой. Забив мяч, гости приободрились, а "баварцы", желая всё же побороться за первое место в группе, стали идти вперёд ещё большими силами.
 
На 69-й минуте Толиссо вернул "Баварии" надежду на первое место: Кингсли Коман промчался по бровке и выкатил мяч в центр штрафной точно на Толиссо, который не промазал. Обе команды начали играть с открытым забралом, но после 80-й минуты темп заметно снизился. "Бавария" не смогла выйти на первое место в группе, но показала отличную игру против одной из сильнейших команд Европы и зарядилась уверенностью в преддверии следующих задач.
 
Основные моменты / Первый тайм
 
3. Первый опасный момент: Мбаппе прорвался по правому флангу, вошел в штрафную и пробил с острого угла - Ульрайх парировал!
5. Алаба проверил Ареолу ударом с острого угла, голкипер ПСЖ уверенно взял мяч.
8. ГОООООЛ!! Левандовски!!! 1:0!!! Хамес с левого фланга выполнил передачу в штрафную, где мяч от головы Алабы приземлился к ногам Левандовски. 9-й номер не промедлил и с пяти метров отправил сферу в сетку.
17. Руди нанес удар с 17 метров, мяч пролетел выше ворот!
34. Ульрайх тащит техничный удар Неймара!!!
37. ГОООООЛ!!! 2:0!!! Хамес выполнил великолепный навес, Толиссо классно пробил головой! Всё чётко, как на тренировке!
 
Основные моменты / Второй тайм
 
47. Неймар сместился в штрафную и пробил по воротам, мяч пролетел значительно выше ворот!
50. 2:1. Мбаппе отличился ударом головой.
62. УХ!!! Ульрайх парирует опасный удар Мбаппе!
69. 3:1!!! Кингсли Коман промчался по бровке и выкатил мяч в центр штрафной точно под удар Толиссо!
92. Ульрайх парирует удар Мбаппе в упор! Суперсэйв!!!
 
Бавария - ПСЖ 3-1 (2-0)
Бавария
Ульрайх - Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба - Толиссо, Руди - Коман, Хамес, Рибери - Левандовски
Запасные Штарке, Мартинес, Рафинья, Боатенг, Видаль, Мюллер, Фридль
 
ПСЖ
Ареола - Дани Алвес, Маркиньос, Тьяго Силва, Курзава - Верратти, Рабьо, Дракслер - Мбаппе, Кавани, Неймар
Запасные Трапп, Кимпембе, Ди Мария, Мёнье, Берчиче, Ло Чельсо, Пасторе
 
Судья Джюнейт Чакыр (Турция)
Посещаемость 72 000 (аншлаг)
Голы 1-0 Левандовски (8), 2-0 Толиссо (37), 2-1 Мбаппе (50), 3-1 Толиссо (69)
Желтые карточки Киммих, Хамес, Толиссо, Руди / Маркиньос
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 131 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]