Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 11 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА."Было тяжело"

11:14
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА."Было тяжело"

В сложнейшем матче во Франкфурте "баварцы" благодаря эффективности в атаке и сплоченности смогли одержать победу со счётом 1:0. "Было очень сложно, но мы показали себя с самой наилучшей стороны. Иногда в таких матчах нужно сдерживать соперника, что нам сегодня хорошо удалось", - прокомментировал после финального свистка Юпп Хайнкес.
 
Комментарии после матча
Юпп Хайнкес: "Все видели, что это был очень сложный матч. Нам противостоял боевой соперник, который великолепно бился. Нам было тяжело. Моя команда на протяжении 95 минут показывала себя с самой наилучшей стороны. Иногда в таких матчах нужно сдерживать соперника, что нам сегодня хорошо удалось. Осеннее чемпионство не так важно. Главное, что мы победили и увеличили отрыв. В течение последних недель мы набрали хорошую форму, команда показывает привлекательный футбол. Смотреть на турнирную таблицу очень приятно, но не более. Я не собираюсь устраивать по этому поводу фейерверк."
 
Том Штарке: "Я, конечно, очень рад, что сыграл 100-й матч за "Баварию". Во время разминки я узнал, что Свен не сможет выйти на поле. Сегодня я провел хорошую игру. Мы не пропустили и победили - всё в порядке. Когда я нужен команде, я всегда готов. Мне часто приходилось приходить на выручку, я по-прежнему в хорошей форме. Мы очень довольны результатом."
 
Томас Мюллер: "Все сегодня увидели наше "баварское" сердце. Каждый в нашей команде боролся до конца. Мы получили большое удовольствие и очень рады, что смогли увеличить отрыв в таблице."
 
Нико Ковач (тренер "Айнтрахта" Франкфурт): "Я считаю, что моя команда показала очень хорошую игру против команды мирового уровня. Один тот факт, что Юпп Хайнкес похвалил нашу игру, говорит о том, что мы отдали все силы. Мы заслужили больше, чем поражение."
.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 212 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]