Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 34
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2017 » Декабрь » 11 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ. "Сложная задача, но могло быть хуже"

16:32
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ ЖЕРЕБЬЕВКИ. "Сложная задача, но могло быть хуже"

"Бавария" избежала таких монстров как "Манчестер Сити" и "Барселона" и в итоге попала на "Бешикташ". Именно такой жребий выпал на долю немецкого Рекордмайстера в понедельник в швейцарском Ньоне. Противостояние обещает быть сложнее, чем многие могут подумать.
 
В своей группе "Бешикташ" оставил позади "Лейпциг", "Порту" и "Монако". "Бешикташ" попал в сложную группу и показал, что умеет хорошо играть в футбол. Перед нами стоит сложная задача, но она могло быть ещё сложнее", - прокомментировал Никлас Зюле результаты жеребьевки.
 
Комментарии после жеребьевки
Хасан Салихамиджич: "Мы знаем, насколько силен "Бешикташ". Мы следили за этой командой, потому что она была в одной группе с "Лейпцигом". Перед нами стоит тяжелая задача. Посмотрим, как всё сложится. Определенно атмосфера как в гостях, так и в Мюнхене, будет великолепной. Мы в предвкушении. Играть первый матч дома - в этом нет преимущества. Но мы достаточно сильны и принимаем ситуацию такой, какая она есть."
 
Томас Мюллер: "Не могу сказать, что мы недовольны таким жребием. Мы в предвкушении 1/8-й и надеемся пройти как можно дальше. Конечно, мы хотим непременно победить в Мюнхене и при этом не пропустить. В ответной игре нужно будет быть очень осторожными. Чтобы пройти дальше, необходимо удачно сыграть в двух матчах."
 
Арьен Роббен: "Интересный вызов, мне ещё не приходилось играть против "Бешикташа". Мы должны будем хорошо подготовиться и быть осторожными. "Бешикташ" был в одной группе с "Лейпцигом" и хорошо показал себя. В Турции всегда великолепная атмосфера. Но для начала мы должны будем удачно сыграть дома и создать хорошие предпосылки для ответного матча."
 
Йозуа Киммих: "Считаю, что это хороший жребий. Мы могли попасть и на более сильные клубы. Я в предвкушении матчей. От парней из "Лейпцига" я слышал, что на стадионе "Бешикташа" царит великолепная атмосфера."
 
Никлас Зюле: "Не так уж в итоге и плохо, что мы стали вторыми. Жеребьевка для нас сложилась неплохо. Первый матч мы играем дома. В сложной группе "Бешикташ" показал, что умеет хорошо играть в футбол. Перед нами стоит сложная задача, но могло быть ещё хуже."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Лига Чемпионов | Просмотров: 789 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]