Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 198
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Sabaton
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » 1:0 В ПОСЛЕДНЕМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ ГОДА. Левандовски сломил защиту "Кёльна"

10:27
1:0 В ПОСЛЕДНЕМ ДОМАШНЕМ МАТЧЕ ГОДА. Левандовски сломил защиту "Кёльна"

В среду вечером "Бавария" одержала победу в последнем домашнем матче этого года. В непростом поединке мюнхенцы минимально обыграли "Кёльн" (1:0), занимающего последнюю строчку турнирной таблицы. На 60-й минуте единственный мяч забил Роберт Левандовски. Таким образом нападающий отличился во всех восьми домашних матчах этого сезона - рекорд "Баварии".
 
Состав
 
Для Франка Рибери это был особенный вечер. Француз провел 366-й матч в составе "Баварии". Таким образом Рибери опередил Хасана Салихамиджича, став по этому показателю рекордсменом среди всех легионеров, выступавших за "Баварию". Как и Том Штарке, француз вышел на поле с первых минут. В целом по сравнению с предыдущим матчем против "Айнтрахта" Франкфурт Хайнкес сделал четыре замены в стартовом составе: Давид Алаба, Себастьян Руди, Корентен Толиссо и Левандовски вышли с первых минут вместо Хави Мартинеса, Кингсли Комана, Йозуа Киммиха и Хамеса Родригеса. Впервые в заявку на матч попал молодой голкипер Лео Вайнкауф.
 
Ход встречи
 
Как и ожидалось "баварцы" начали встречу очень уверенно, с первых же минут полностью взяв игру под свой контроль. Гости в это время отступили глубоко на свою половину поля и сосредоточились на обороне ворот. В атаке "козлы" пытались что-то организовать через дальние забросы. В составе мюнхенцев отлично на флангах действовали связки Алаба/Рибери и Рафинья/Толиссо. Оттягивая на себя футболистов "Кёльна", эти четверо открывали для своих товарищей зоны во центру.
 
После получаса игры статистика была полностью на стороне "Баварии" (86% владение мячом, 289-48 по пасам, 9:3 по ударам), но на табло по-прежнему горели нули. Мюнхенцам не хватало пробивной мощи впереди и точного последнего паса. На 35-й минуте счёт едва не открыл Томас Мюллер. 25-й номер после заброса Зюле с близкого расстояния пробил головой, но мяч влетел в сетку с внешней стороны.
 
Второй тайм начался с опасной атаки кёльнцев: Боатенг переоценил себя после острого паса Йоича и в итоге мяч достался Клюнтеру, который уже нёсся на рандеву со Штарке, но на линии штрафной был перехвачен Руди. В ответной атаке Хамес забросил мяч в штрафную, где Алаба пробил рядом со штангой. Во втором тайме гости по-прежнему оборонялись практически всей командой и "баварцам" не оставалось ничего другого как делать забросы в штрафную или простреливать с флангов. Количество рано или поздно должно было перейти в качество, и это наконец произошло на 60-й минуте: Боатенг выполнил заброс в штрафную, Мюллер скинул затылком на ход Левандовски, который с шести метров вколотил мяч в сетку! Всего шесть минут спустя Коман был близок к тому, чтобы удвоить счёт, но пробил в перекладину.
 
Вплоть до финального "баварцы" продолжали доминировать в матче и имели шансы забить ещё. Отдельно стоит отметить момент Хамеса на 86-й минуте, когда полузащитник в стиле Роббена сместился с правого фланга в центр и нанес опасный удар, который парировал голкипер. Футболисты "Кёльна", даже уступая в счете, продолжали придерживаться стратегии тотальной обороны. Однако даже несмотря на это, "козлы" вполне могли сотворить сенсацию: на 88-й минуте Клюнтер оказался один на один со Штарке и пробил с 15 метров. К счастью, наш голкипер не подвел!
 
Основные моменты / Первый тайм
 
11. Руди выполнил низом подачу с углового на ближнюю штангу, где Левандовски пробил по воротам - мяч после рикошета пролетел рядом со штангой.
14. Рибери выдал великолепный пас в штрафную на Мюллера, который с острого угла попытался пробить Хорна, но тот парировал удар 25-го номера.
15. Левандовски пробил низом с 17 метров - Хорн снова на месте.
21. Клюнтер получил мяч на правом углу штрафной и пробил с 14 метров - никаких проблем для Штарке.
26. Снова момент у "Кёльна": в результате контратаки пошла дальняя передача на Йоича, который не стал дожидаться прессинга Алабы и прлбил по воротам - мяч пролетел выше!
33. Видаль пробил с 18 метров, мяч пролетел немного мимо...
35. Зюле забросил мяч в штрафную, где Мюллера с близкого расстояния пробил головой во внешнюю сторону сетки. Игра в одни ворота на "Альянц Арене"!
 
Основные моменты / Второй тайм
 
47. Боатенг переоценил себя после острого паса Йоича и в итоге мяч достался Клюнтеру, который уже нёсся на рандеву со Штарке, но на линии штрафной был перехвачен Руди.
48. Хамес забросил мяч в штрафную, где Алаба пробил рядом со штафнгой...
52. Мюллер выполнил острый прострел с фланга, Левандовски прыгнул выше всех, но пробил выше ворот...
59. Левандовски сыграл в стеночку с Мюллером и пробил с лета выше ворот.
60. ГОООООООООООЛ!!! 1:0!!! ЛЕВАНДОВСКИИИ!!!! Боатенг выполнил заброс в штрафную, Мюллер скинул затылком на ход Левандовски, который с шести метров вколотил мяч в сетку!
66. Боатенг выполнил подачу с правого фланга в штрафную, где Коман с шести метров пробил головой, но мяч попал в перекладину!
86. Хамес в стиле Роббена сместился с правого фланга к центру и пробил по воротам - Хорн сумел парировать мяч...
88. Чуть не сравняли! Клюнтер прорвался сквозь защиту "Баварии" и оказался один на один с Штарке. Наш ветеран блестяще парировал удар Клюнтера с 15 метров!
 
Бавария - Кёльн 1:0 (0:0)
Бавария
Штарке - Рафинья, Боатенг, Зюле, Алаба - Руди - Мюллер, Толиссо (46. Хамес), Видаль (46. Коман), Рибери (76. Киммих) - Левандовски
Запасные  Вайнкауф, Хуммельс, Мартинес, Вридт
 
Кёльн
Т. Хорн - Ольковски, Сёренсен, Мере, Хайнтц, Й. Хорн (76. Кусич) - Йоич, Озджан, Леманн (84. Клеменс), Хандверкер (66. Фюрих) - Клюнтер
Запасные  Мюллер, Риса, Куахим, Биссек
 
Судья  Даниэль Зиберт (Берлин)
Посещаемость 75 000 (аншлаг)
Голы  1:0 Левандовски (60.)
Желтые карточки  - / -
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 103 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]