Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 198
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Sabaton
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Показали, что можем побеждать в таких матчах"

10:28
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Показали, что можем побеждать в таких матчах"

"Нам не хватало легкости, скорости. Но мы можем побеждать в таких матчах и это хороший знак", - заявил Юпп Хайнкес после победы над "Кёльном" со счётом 1:0. "Баварцам" было тяжело взламывать плотную оборону соперника, но они продолжали давить, не сбавляя оборотов. "Такие матчи бывают. Позади у нас осталась насыщенная программа, а впереди ещё два сложных матча", - сказал 72-летний специалист.
 
Комментарии после матча
Юпп Хайнкес: "Было видно, что нам было очень непросто против "Кёльна", выстроившего хорошо организованную оборону. Сегодня мы недостаточно быстро переходили из обороны в атаку, особенно в первом тайме не было быстрой смены темпа. Во втором тайме мы играли немного лучше. Нам не хватало легкости, скорости. Но мы можем побеждать в таких матчах и это хороший знак. Позади у нас осталась насыщенная программа, а впереди ещё два сложных матча".
 
Томас Мюллер: "Кёльн" сегодня был сосредоточен на обороне. В первом тайме мы слишком мало пасовали и слишком мало двигались на чужой половине поля. Есть соперники, против которых мы не можем играть в такой атакующий футбол, в какой мы играли сегодня во втором тайме. Но мы должны что-то делать. После того как мы повели в счёте команда знала, что впереди у нас ещё два матча, а стопроцентных запасов энергии у нас уже нет. Поэтому мы довольны этой минимальной победой."
 
Штефан Рутенбек (тренер "Кёльна"): "Бавария" значительно больше владела мячом. Они победили заслуженно. Однако пропущенный гол мы могли избежать. Как бы то ни было, мы сегодня играли хорошо, хорошо оборонялись. Если бы мы лучше разыграли несколько моментов, то, возможно, даже могли бы зацепиться за очки."
 
Тимо Хорн (голкипер "Кёльна"): "Мы отдали все силы. Но нам просто немного не повезло: дважды в первом тайме и незадолго до финального свистка. Если бы повезло чуть больше, то, возможно, мы могли бы что-то увезти с собой. Мы приложили много усилий, но как это уже ни раз было в этом сезоне, этого оказалось недостаточно."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 151 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]