Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 421
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 14 » ЕЩЁ ДВА МАТЧА. Щелкунчики Хайнкеса уходят в отрыв

18:22
ЕЩЁ ДВА МАТЧА. Щелкунчики Хайнкеса уходят в отрыв

В итоге болельщикам "Баварии" было всё равно на то, что матч получился не очень зрелищным. "Супер-Байерн! Супер-Байерн!", - скандировали они после финального свистка в поединке с "Кёльном", завершившемся минимальной победой Рекордмайстера со счётом 1:0 (0:0). "Бавария" заработала полностью заслуженные три очка, которые дались нелегко. "Для нейтрального болельщика это был не самый интересный матч. Но для нас было важно, что мы победили", - резюмировал после финального свистка Томас Мюллер.
 
В турнирной таблице "Бавария" увеличила отрыв от ближайшего преследователя до девяти очков. Впереди ещё два матча, а затем Рождество и зимний перерыв. В грядущую субботу Рекордмайстер сыграет в гостях у "Штутгарта", а в следующую среду состоится битва в 1/8-й Кубка Германии против дортмундской "Боруссии". "Мы заметили, что первый круг получился довольно длинным", - отметил Мюллер. Однако думать о рождественских праздниках пока рано. "Мы должны сосредоточиться на двух оставшихся матчах", - подчеркнул Роберт Левандовски.
 
Щелкунчик Левандовски
 
В матче с "Кёльном" было заметно, что в команде накопилась усталость после насыщенных последних месяцев. "Гости играли в ультраоборонительный футбол, мы должны были действовать быстрее и агрессивнее. Мы должны были больше давать мячу двигаться и заставить соперника бегать. Нам не удавалось забежать за спину сопернику", - проанализировал Юпп Хайнкес. Во время перерыва главный тренер "Баварии" ввёл свежие силы, выпустив на поле Кингсли Коман и Хамеса.
 
"Нашей первоочерденой целью было пробить плотную оборону соперника", - рассказал Мюллер, внесший большой вклад в эпизод, приведший к голу: на 60-й минуте он скинул мяч после дальней передачи Боатенга точно на ход Левандовски, который четко реализовал момент. "Это футболист мирового уровня. Он всегда там, где нужен", - похвалил Хайнкес своего нападающего. С 15 голами на счету Левандовски возглавляет гонку бомбардиров Бундеслиги.
 
Штарке парирует "замерзавшими руками"
 
"После того как счет стал 1:0, мы немного сбавили обороты ввиду того, что нам предстоит матч в субботу", - сказал Мюллер. Кингсли Коман был близок к тому, чтобы сделать счёт 2:0, но мяч попал в перекладину (66.). Героем последних минут стал Том Штарке, отбивший опасный удар с 15 метров. "Кёльнцы бросили вперёд все силы и в итоге создали опасный момент", - рассказал 36-летний голкипер, замещавший Свена Ульрайха. "Я рад, что смог парировать удар. Хотя было непросто, ведь мои руки основательно замерзли." "Мы должны победить ещё в двух матчах. Тогда всё будет хорошо", - резюмировал Мюллер.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 267 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]