Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 313
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 18 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Лучшего сценария не придумаешь"

11:14
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Лучшего сценария не придумаешь"

Было сложно! Благодаря единственному голу, забитому Томасом Мюллером, и Свену Ульрайху, парировавшему пенальти на последних минутах, "Бавария" одержала трудовую победу в Штутгарте со счётом 1:0. Благодаря этому успеху Рекордмайстер увеличил отрыв от второго места до 11 очков. "В этом матче было всё", - заявил после финального свистка Юпп Хайнкес.
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "В этом матче было всё. Он получился очень интересным, насыщенным и драматичным. Обе команды играли классно. Сложно было поверить, что у этого "Штутгарта" так мало очков. Нашим футболистам нужно теперь отдохнуть телом и головой, тогда я уверен, что в матче против "Боруссии" мы сможем ещё больше прибавить."
 
Томас Мюллер: "Штутгарт" играл в неприятный футбол. Единоборства практически на каждом участке поля. Мы удачно с этим справлялись, но в футбольном плане были не очень хороши. Мы довольны этой победой со счётом 1:0 и тем, что на последних секундах Свен отразил пенальти. Но, конечно, мы должны были раньше делать счёт 2:0. Теперь получается, что мы три раза подряд сыграли 1:0. У нас достаточно мастерства и ума, чтобы добывать результат даже в таких матчах, когда игра не совсем идёт."
 
Свен Ульрайх: "Лучшего сценария не придумаешь. Во время пенальти у меня было хорошее предчувствие. Я рад, что смог помочь команде одержать эту победу."
 
Ханнес Вольф (тренер "Штутгарта"): "Матч стал отражением последних недель. Мы всегда близки к хорошему результату, но у нас не получается добыть его. Никаких претензий к Шадраку Аколо. Когда берешь на себя ответственность, такое бывает. У нас был фантастический 2017 год, и теперь мы подходим ко второму кругу в сложном положении. Но эти вопросы мы начнем решать 13 января."
 
Рон-Роберт Цилер (голкипер "Штутгарта"): "Как и на предыдущих неделях, сегодня команда снова играла супер. Сегодшняя игра стала отражением той ситуации, в которой мы оказались. У нас достаточно мастерства, и мы должны его демонстрировать. Тогда мы сможем сохранить прописку в Бундеслиге."
 
Хольгер Бадштубер (защитник "Штутгарта"): "В матче с "Баварией" шансов много не бывает. У нас было несколько, но мы не смогли их реализовать. Обидно, когда не получается реализовать пенальти, заработанный на последних минутах."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 167 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]