Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 315
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 21
Гостей: 21
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 18 » ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ХАЙНКЕСА. "Улле возьмет этот удар..."

11:17
ХОРОШЕЕ ПРЕДЧУВСТВИЕ ХАЙНКЕСА. "Улле возьмет этот удар..."

Подъезд, внутренние помещения, много знакомых лиц: Свен Ульрайх знает стадион "Штутгарта" как свои пять пальцев. Однако выходить на его поле в качестве соперника ему ещё не приходилось. Много лет он защищал ворота швабов, но в субботу вечером оказался по другую сторону баррикад. В этом матче он к несчастью своего бывшего клуба стал одним из главных героев.
 
"Ещё лучше сюжет написать невозможно", - сказал 29-летний страж ворот после матча, в котором Ульрайху пришлось пережить всё, что только можно: прохладный приём, сэйвы и жаркие последние минуты. "Перед матчем я сказал ему, что он должен оставаться спокойным и не позволять провоцировать себя", - рассказал Юпп Хайнкес, подозревавший, что его голкиперу предстоит непростой матч. С этим вызовом страж ворот "Баварии" справился с честью!
 
"Спокойно и по-деловому"
 
"Свен был очень спокоен, всё сделал по-деловому. Именно так и должен вести себя футболист. Он проделал безупречную работу", - похвалил своего подопечного Юпп Хайнкес. Уже семь минут спустя после начала матча Ульрайх первый раз вступил в дело, парировав удар низом в исполнении Шадрака Аколо. "Этот удар позволил мне получше войти в игру после короткой паузы. Необходимо заново фокусироваться на игру", - рассказал Ульрайх, пропустивший два предыдущих матча из-за небольших проблем с приводящей мышцей. В них Ульрайха замещал Том Штарке.
 
В гостях у своего бывшего клуба Ульрайх довольно быстро вошёл в игру. 17 лет выступал Ульрайх в составе "Штутгарта", восемь из них в качестве профессионального футболиста. "Приятно вернуться назад и показать, чему ты успел научиться", - рассказал голкипер. Однако звездный час стража ворот случился в концовке матча. Сначала он совершил классный сэйв после удара головой Хольгера Бадштубера (89.), а на 94-й минуте парировал пенальти в исполнении Аколо.
 
"Гарант стабильности"
 
"Во время пенальти у меня было хорошее предчувствие. Я рад, что смог помочь команде", - как всегда скромно прокомментировал свой сэйв голкипер. Отдельно Ульрайх поблагодарил тренера вратарей Тони Тапаловича, с которым он развивал свои навыки парирования пенальти. "Тони меня хорошо подготовил. В течение последних недель нам везло в том, что мячи летели именно туда, куда мы предполагали." В Штутгарте чутьё Ульрайха снова не подвело и в итоге "Бавария" смогла остоять счёт 1:0, открытый Томасом Мюллером (79.).
 
"Во время пенальти я подумал: в воротах Улле, он сможет взять этот мяч", - рассказал Юпп Хайнкес, сохранявший спокойствие несмотря на угрозу потери двух очков. Тренер знал, что на Ульрайха можно положиться! "Свен - гарант стабильности. В течение предыдущих недель он тоже стоял очень хорошо. С помощью нашего тренера вратарей Тони Тапаловича он добился фантастического прогресса. Если ты уверен в своих силах, усердно работаешь и тебя поддерживают коллеги, то и результаты становятся лучше. Это как раз про Свена."
 
MATCHWINNER!
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 253 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]