Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 198
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 18 » ПЕРВЫЙ КРУГ БУНДЕСЛИГИ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН. Теперь "баварцы" в предвкушении финала года

11:21
ПЕРВЫЙ КРУГ БУНДЕСЛИГИ УСПЕШНО ЗАВЕРШЕН. Теперь "баварцы" в предвкушении финала года

Кто бы мог подумать? Полгода спустя после завершения карьеры аура Филиппа Лама вернулась в игру "Баварии". "Раньше, когда Филипп Лам ещё был с нами, то есть в первобытные времена, иногда Филипп говорил Рафе: "Зажигай!", - рассказал с улыбкой Томас Мюллер. И именно эти слова уже Рафинья сказал Мюллеру в субботу вечером на 79-й минуте матча со "Штутгартом". Мюллер всё сделал как надо. Ударом с левой он пробил низом в дальний угол, не оставив шансов голкиперу - 1:0! Победный гол!
 
"Сегодня он забил с левой, которая у него как правило для ходьбы", - пошутил Юпп Хайнкес по поводу гола Мюллера, поразившего ворота первым же ударом. Вторым героем матча стал Свен Ульрайх, который на самых последних минутах отразил пенальти, принеся команде "важные три очка".
 
"Сплоченный коллектив"
 
"Бавария" будет зимовать с отрывом в минимум десять очков от второго места, а может быть даже одиннадцать. "Мы уходим на зимний перерыв с очень, очень хорошим преимуществом", - отметил Никлас Зюле. При этом не стоит забывать, что всего два месяца назад "баварцы" занимали второе место, отставая от лидера на пять очков. А потом пришёл Юпп Хайнкес.
 
"Пока что всё идёт отлично. Результаты говорят сами за себя. Общая концепция нам пока что подходит", - поделился Мюллер впечатлениями о работе с новым старым тренером, который сделал из команды "сплоченный коллектив". После трех побед подряд со счётом 1:0 "баварцы" готовы с чистой совестью уйти на зимний перерыв. Но затем снова всё начнется по новой. "Мы должны продолжать усердно работать," - подчеркнул Мюллер.
 
Финал года против Дортмунда
 
Однако прежде чем отправиться на заслуженные каникулы мюнхенцам предстоит сыграть в финале года: в грядущую среду на "Альянц Арене" состоится дуэль в рамках 1/8-й Кубка Германии против дортмундской "Боруссии." "В последних матчах мы не очень хорошо комбинировали и были недостаточно эффективны. Мы понимаем, что в матче с Дортмундом должны прибавить", - сказал Ульрайх.
 
В воскресенье Хайнкес предоставил своим футболистам выходной. Вместо тренировки они провели день дома вместе со своими семьями. "Футболисты должны дать телу и голове отдохнуть. До сегодняшнего момента команда отлично работала. И у нас ещё есть резервы. Поэтому я уверен, что мы сможем прибавить в матче с "Боруссией". Дополнительная мотивация здесь не нужна. "По уровню накала и по значимости это главный матч в Германии", - говорит Матс Хуммельс, отметив ещё в субботу: "Мы уже предвкушаем".
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 158 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]