Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 421
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 26
Гостей: 25
Пользователей: 1
e39
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 20 » БЕЗ РОББЕНА ПРОТИВ ДОРТМУНДА. Суперматч в Кубке Германии

09:27
БЕЗ РОББЕНА ПРОТИВ ДОРТМУНДА. Суперматч в Кубке Германии

Мяч на точку и удар точно в цель! После заключительной тренировки во вторник несколько "баварцев" задержались, чтобы отработать удар с одиннадцатиметровой отметки. И на это есть причина. Исход двух из трех последних матчей в Кубке Германии против "Боруссии" был решен в серии пенальти. То же самое случилось в августе уходящего года в Суперкубке Германии. В среду вечером (22:45 МСК) оба клуба встретятся между собой в 1/8-й Кубка Германии. "На данный момент это главное событие сезона", - сказал Юпп Хайнкес. Томас Мюллер вторил: "Это самая жаркая дуэль в немецком футболе."
 
В последнем матче года состоится дуэль между клубами, которые на двоих 20 раз на протяжении последних 24 сезонов становились чемпионами Бундеслиги. На предматчевой пресс-конференции Юпп Хайнкес вспомнил несколько дуэлей последних лет, отметив, что в "этих классных матчах есть всё, что может предложить футбол. Я считаю, что завтра будет захватывающий матч, за которым будут следить во всем мире."
 
Цель - Берлин
 
В текущем сезоне "Бавария" встречается с "Боруссией" уже в третий раз. Предыдущие две встречи (Суперкубок, Бундеслига) мюнхенцы решили в свою пользу. Но этот факт не является гарантом успеха в предстоящем поединке. Дортмундцы после своей неудачной серии вышли на успешную тропу, одержав две победы в последних матчах. "Они снова сплочены. Поэтому они будет намного опаснее, чем кто-то может подумать. К этому сопернику нужно относится со всей серьезностью. "Боруссия" приедет на "Альянц Арене" с большими амбициями", - подчеркнул Юпп Хайнкес.
 
"Мы знаем, что нас ожидает. Наша цель - показать свою игру и не позволить дортмундцам продемонстрировать свои сильные стороны", - сказал Мюллер. Хайнкес уверен, что "завтра команда снова мобилизует все свои силы. Процитирую Херманна Герланда: "Лучшее, что есть в футболе, наряду с финалом Лиги чемпионов, это финал Кубка Германии в Берлине". Поэтому мы хотим непременно выйти в следующий раунд."
 
Никакого риска для Роббена
 
В предстоящем поединке "баварцам" придется обойтись без Мануэля Нойера, Тьяго и Арьена Роббена. "Арьен чувствует себя довольно хорошо, практически не испытывает проблем", - рассказал Хайнкес. Роббен лишь в понедельник вернулся к тренировкам в общей группе и поэтому в среду не будет включен в заявку. Хайнкес не хочет рисковать. "Арьен сам сказал, что ему выходить на поле пока рано. В остальном все здоровы и готовы играть."
 
В стане "Боруссии" под вопросом участие в матче Пьера-Эмерика Обамеянга, у которого возникли мышечные проблемы. "Мы не уверены, сможет ли он сыграть", - заявил на предматчевой пресс-конференции главный тренер Петер Штёгер, отметивший, что матч "станет настоящим футбольным событием перед наступлением зимней паузы. "Бавария" определенно постарается провести встречу на самом высоком уровне."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 294 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]