Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 198
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 21 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Нам пришлось проделеть большую беговую работу"

09:24
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Нам пришлось проделеть большую беговую работу"

Последняя победа в 2017 году далась нелегко. В среду вечером "баварцы" в 1/8-й Кубка Германии обыграли на "Альянц Арене" дортмундскую "Боруссию" со счётом 2:1. "В первом тайме нам пришлось вложить очень много усилий, проделать очень большую беговую работу", - проанализировал Юпп Хайнкес. "В итоге самое главное, что мы победили", - подытожил капитан Томас Мюллер.
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "Оценивая все 94 минуты, хочу сказать, что это была полностью заслуженная победа. Если бы Томас Мюллер сделал счёт 3:0, то встречу мы бы довели до конца в спокойной атмосфере. В первом тайме нам пришлось вложить очень много усилий, проделать очень большую беговую работу. Когда так много бегаешь, то нужно, конечно, забивать. Мы этого не сделали и под конец встречи оказались под давлением. Стоит отметить, что нам немного повезло. В данный момент нашим главным недостатком является слабая реализация."
 
Томас Мюллер: "Я недоволен нашей игрой во втором тайме. Мы были слишком пассивны. Но ведя в счёте 2:0, не так-то просто себя заставлять. Обычно ты сбавляешь обороты. Мы позволили "Боруссии" играть, и они чуть было не сравняли. В итоге самое главное, что мы победили. Мы много работали, но нашу игру ещё предстоит обсудить. Но сейчас время праздновать, а потом зимний перерыв."
 
Петер Штёгер (главный тренер, "Боруссия" Дортмунд): "Я считаю, что "Бавария" победила заслуженно. Мы, особенно в первом тайме, не смогли воплотить то, что планировали. Не хватало страсти, смелости, плюс плохая игра в пас и мало выигранных единоборств. Во втором тайме мы играли чуть лучше. Я увидел реакцию футболистов, это было важно. Если бы немного повезло, что мы смогли бы продолжить борьбу в экстра-таймах. Но в целом по игре наше поражение было заслуженным."
 
Марсель Шмельцер (капитан, "Боруссия" Дортмунд): "В первом тайме нам ещё повезло, что счёт на табло был лишь 0:2. Так играть нельзя. После перерыва мы показали правильную реакцию."
 
 
Der Dank gilt den Fans "für ihre überragende Unterstützung im Jahr 2017! Frohe Weihnachten, guten Rutsch, wir sehen uns im neuen Jahr! Kommt gut nach Hause – und jetzt geht’s in den Urlaub!"
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 229 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]