Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 198
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 22 » "ЭТО БЫЛА ВАЖНАЯ ПОБЕДА". "Баварцы" с хорошим настроением уходят на зимний перерыв

10:11
"ЭТО БЫЛА ВАЖНАЯ ПОБЕДА". "Баварцы" с хорошим настроением уходят на зимний перерыв

После финального свистка в среду вечером на "Альянц Арене" царила праздничная атмосфера. Болельщики в отличном настроении распевали рождественские песни. Только что их любимцы в 1/8-й Кубка Германии одержали победу над дортмундской "Боруссией". "Сегодня было очень важно победить. Поэтому мы все очень довольны, испытываем чувство облегчения. Наши усилия, предпринятые в последние недели, были вознаграждены", - сказал капитан Томас Мюллер.
 
"Баварцы" очень мощно начали встречу, имели огромное количество моментов, но под конец матча оказались под сильным давлением. "Нам пришлось немного попереживать", - поделился Жером Боатенг. Центральный защитник на 12-й минуте ударом головой открыл счёт в матче, до этого Артуро Видаль пробил в перекладину. В дальнейшем мюнхенцы продолжали доминировать на поле и незадолго до свистка на перерыв Мюллер сделал счёт 2:0 (40.).
 
Нереализованные моменты и напряженная концовка
 
Во втором тайме "баварцы" продолжали активно атаковать, но Левандовски (46.) и Мюллеру (49., 64.) немного не хватило точности, чтобы поставить жирную точку в противостоянии. "Нам не удалось затянуть удавку. В данный момент нашим главным недостатком является слабая реализация", - проанализировал после матча Юпп Хайнкес.
 
И как это часто бывает, если не забиваешь ты, то забивают тебе. На 76-й минуте Андрей Ярмоленко ударом головой сократил счёт. В оставшееся время дортмундцы бросили все силы в надежде сравнять счёт. Мюллер и Компания в это время забуксовали, напряжение последних недель давало о себя знать. "В первом тайме мы приложили невероятно много усилий. В концовке матча мы оказались под давлением хорошей команды. Стоит признать, что нам немного повезло", - отметил наставник "баварцев", имея ввиду в первую очередь момент Александра Исака, мяч после удара которого пролетел рядом со штангой.
 
Набраться сил для достижения больших целей
 
Но всё закончилось хорошо, и мюнхенцы в 11-й раз подряд вышли в четвертьфинал Кубка Германии - это рекорд. "Анализируя все 94 минуты, хочу сказать, что мы победили заслуженно", - отметил Хайнкес. После финального свистка "баварцы" вместе с болельщиками отпраздновали победу и настроились на рождественский лад.
 
"Большое спасибо за вашу великолепную поддержку в этом году. Счастливого Рождества, с наступающим Новым годом, увидимся в 2018-м. А сейчас мы отправляемся в отпуск", - обратился к болельшикам Томас Мюллер.
 
На передышку у "баварцев" будет 12 дней. 2 января 2018 года команда отправится на тренировочный сбор в Катар. "Как и всегда, перед нами стоят большие цели. У нас есть все предпосылки для их достижения", - заявил уставший, но довольный Томас Мюллер. Впереди заслуженный отпуск!
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 141 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]