Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 198
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Sabaton
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 28 » ИНТЕРВЬЮ С ХУММЕЛЬСОМ, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. "Нам отлично удался перелом"

18:29
ИНТЕРВЬЮ С ХУММЕЛЬСОМ, ПЕРВАЯ ЧАСТЬ. "Нам отлично удался перелом"

Первая половина сезона 2017/18 осталась позади. "Бавария" отправилась на зимний перерыв с хорошим положением во всех трех турнирах. В интервью fcbayern.com Матс Хуммельс подвёл итоги "великолепного первого круга", отметив, что у команды ещё есть значительный "потенциал для роста" в следующем году.
 
В первой части интервью Хуммельс рассказал о причинах, по которым удался перелом, а также о своих планах на отпуск и пожеланиях на 2018-й год.
 
Интервью с Матсом Хуммельсом, часть 1:
 
Последний матч остался позади. Ты рад предстоящему зимнему перерыву?
Хуммельс: "Очень рад. Я большой фанат зимнего перерыва. И сейчас он для меня особенно важен. Голова и тело должны по-настоящему отдохнуть, потому что со второго января снова будет много работы. Будем надеяться, что до середины июля. Поэтому даже небольшой перерыв в десять дней будет очень полезен."
 
Как бы ты подвёл итоги первой половины сезона?
Хуммельс: "Я испытываю смешанные чувства. С одной стороны мы провели великолепный первый круг. Нам отлично удался перелом. Теперь мы находимся в отличном положении в Бундеслиге, в Лиге чемпионов набрали 15 очков из возможных 18 и прошли дальше, в Кубке Германии вышли в четвертьфинал. С другой стороны, стоит отметить, что у нас ещё есть потенциал для роста в 2018 году."
 
Что сыграло главную роль в переломе?
Хуммельс: "Конечно смена тренера сыграла свою роль, значение этого факта не стоит преуменьшать. Юпп Хайнкес сделал всё, чтобы наши воля, концентрация и честолюбие вышли на новый уровень. Это был определенно самый важный фактор, но далеко не единственный."
 
Какие матчи первой половины сезона особенно запомнились?
Хуммельс: "Со знаком минус - матч в Париже, потому что там мы хорошо получили по голове. К счастью, негативных последствий он не имел. И обе ничьи, когда мы вели со счётом 2:0. Со знаком плюс - триллер в Лейпциге, классный ответный матч с ПСЖ и для меня лично, конечно, матч против "Селтика". Для меня он был особенным, потому что в нём я забил свой первый мяч в составе "Баварии" в Лиге чемпионов."
 

 

Несмотря на тяжелый старт, к зимнему перерыву вы оторвались от ближайшего преследователя на 11 очков …

Хуммельс: "Мы набрали 41 очко из 51-го возможных, это отличная работа. В прошлом не так много клубов кроме "Баварии" набирали столько очков. Когда я играл за "Боруссию", кажется, однажды мы набрали 43 очка. Отрыв такой большой, потому что другим командам не удалось стабильно побеждать. У других команд случился не лучший период. Хотя у нас и самих был переходный период, нам удалось три раза выиграть со счётом 1:0. Поэтому в итоге получился такой отрыв."
 
Как ты собираешься провести отпуск?
Хуммельс: "Я проведу пару дней в Мюнхене, а затем с женой и друзьями отправлюсь на несколько дней в отпуск. Но мы будем неподалёку, потому что из-за беременности жены не можем далеко улетать. Физический и ментальный отдых в зимний перерыв очень важен. Активно отдыхать я не собираюсь, моему телу сейчас очень нужна передышка."
 
Чтобы ты пожелал себе на 2018-й год?
Хуммельс: "В спортивном плане я хотел бы, чтобы мы продолжили с того, на чём остановились и продолжили становится лучше. А в личном я хотел бы и дальше играть на том высоком уровне, на котором играю. Главная предпосылка для всего этого - хорошее здоровье. Это я хотел бы пожелать в первую очередь, как и любой другой футболист. Если ты не здоров, то всё остальное играет второстепенную роль."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Большие интервью | Просмотров: 150 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]