Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 313
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2017 » Декабрь » 28 » ИНТЕРВЬЮ С ХУММЕЛЬСОМ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ. "Перед каждым сезоном ставлю цель набрать 102 очка"

18:33
ИНТЕРВЬЮ С ХУММЕЛЬСОМ, ВТОРАЯ ЧАСТЬ. "Перед каждым сезоном ставлю цель набрать 102 очка"

В спортивном плане 2018-й год станет для Матса Хуммельса очень захватывающим - это касается как его выступления в составе "Баварии", так и в сборной Германии. Во второй части большого интервью для fcbayern.com чемпион мира 2014 года рассказал о своих ожиданиях от предстоящих месяцев. Также он рассказал о матче, который бы с удовольствием забыл, и о хите социальных сетей со своим участием.
 
Интервью с Матсом Хуммельсом, вторая часть:
 
Вы отправились на зимний перерыв с большим отрывом в Бундеслиге, в Кубке Германии и Лиге чемпионов команда также прошла в следующий раунд. Как ты оцениваешь шансы "Баварии" в Лиге чемпионов?
Хуммельс: "В данный момент у нас очень хорошие шансы. Под этим я подразумеваю выход в полуфинал, а потом всё будут решать многочисленные детали. Считаю, что в лице "Бешикташа" нам выпал сложный жребий, тем не менее, мы будем фаворитами в этом противостоянии. Если мы пройдём дальше, то успех во многом будет зависеть от жребия и нашей формы. Я считаю, что, исходя из нашей формы, мы можем рассчитывать на выход в финал."
 
Летом состоится чемпионат мира. Ты уже думаешь об этом турнире?
Хуммельс: "Пока что не очень, но когда проходила жеребьевка или было объявлено о нашем месте размещения я, конечно, чувствовал предвкушение."
 
Что ты можешь сказать о выпавшем жребии?
Хуммельс: "Я был немного удивлен, когда некоторые начали говорить о логистике. Я считаю, что у нас действительно сложная группа. Конечно, ни одна из команд не является абсолютным фаворитом турнира, это в том числе касается и нас. В нашей группе нет ни одного слабого соперника. У нас будет три матча, в которых мы должны будем усердно работать. Каждая из команд располагает индивидуально очень сильными футболистами: у Южной Кореи есть Хон Сын Мин, у Мексики Чичарито и несколько других, у Швеции Эмиль Форсберг и возможно Златан Ибрагимович, если он будет в форме. Поэтому группу ни в коем случае нельзя недооценивать. С самого первого матча мы должны выкладываться на максимум, в противном случае могут возникнуть проблемы."
 
Тебя можно назвать довольно активным пользователем социальных сетей. Всем очень хорошо запомнилась шутка, когда ты опрокинул стакан с кофе...
Хуммельс: "Я нахожу этот эпизод невероятно смешным. Когда я смотрел, то очень смеялся. Отдельно стоит отметить смех Томаса по этому поводу, который получился довольно мерзким. Получилось очень смешное видео, а болельщики потом сделали из него свои версии. На одной, к примеру, я полетел на Луну."
 
 
 
Эта самоирония помогает в футболе?
Хуммельс: "Я не знаю, если честно, но у меня она определенно есть."
 
Твой пост на в Фэйсбуке очень хорошо тебя характеризует: "В каждом матче я ставлю перед собой цель не допустить ошибок. Это ещё ни разу не удавалось."
Хуммельс: "Да, это было бы оптимально. Перед каждым сезоном я говорю себе, что наберу с командой 102 очка. Но очевидно, что это никогда не произойдет. Тем не менее, на таком уровне надо ставить перед собой задачу обходиться без ошибок. Серьезные ошибки меня сильно гложат. Я сам на себя злюсь."
 
В связи с этим: какой матч ты бы назвал своим лучшим?
Хуммельс: "Это сложно, понятия не имею. У меня было несколько хороших матчей. Последний, который я помню, это игра с Чехией в составе сборной. В первую очередь ввиду моего победного гола на последних минутах. Для меня хороший матч, это если я внимательно отработал в защите, смог прервать много атак соперника, а также смог забить сам или отдать голевой пас."
 
Какой матч ты бы с удовольствием забыл?
Хуммельс: "К счастью, в последние годы таких было немного. До этого было несколько, после которых я был вымотан ментально. К таким матчам я бы отнёс полуфинал чемпионата Европы 2012 года. Я не смог прервать навес, приведший к голу, у меня были огромные проблемы с Кассано, но кстати не с Балотелли, который забил два мяча. Однако в ситуациях один на один с ним было не так сложно. Кассано, напротив, своими нестандартными действиями доставил мне большие проблемы. Этот матч сильно расстроил меня, ведь на таком уровне всегда хочешь сыграть как можно лучше."
 
В 2017 году ты не только многое пережил в спортивном плане, но и стал одним из вдохновителей "ТоМатс-Противостояния". Какой счёт кстати?
Хуммельс: "Кажется, я веду со счётом 4:3. Мы получаем большое удовольствие. Но мы можем этим заниматься, только если вписываемся в рамки спортивной подготовки. Она всегда на первом месте. Приятное времяпрепровождение для нас, и болельщикам наверняка тоже нравится."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Большие интервью | Просмотров: 227 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]