Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 421
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 5 » ОТЧЕТ ПО КАДРАМ. Отбой тревоги по Ульрайху, Тьяго и Нойер делают успехи

13:26
ОТЧЕТ ПО КАДРАМ. Отбой тревоги по Ульрайху, Тьяго и Нойер делают успехи

Тренировка в среду началась для "Баварии" с небольшого шока. Свен Ульрайх получил травму среднего пальца и ему пришлось досрочно покинуть поле. "Он поехал в больницу на обследование. Мы надеемся, что у него ничего серьезного", - сказал спортивный директор Хасан Салихамиджич. Диагноз оказался вполне оптимистичным. Голкипер лишь вывихнул палец, поэтому в скором времени он сможет вернуться к тренировкам.
 
То же самое можно сказать и о Роберте Левандовски (проблемы со связками колена) и Матсе Хуммельсе (проблемы с приводящей мышцей). "Оба находятся на пути к полному восстановлению", - отметил Салихамиджич. В среду Хуммельс провел легкую беговую тренировку, Левандовски работал в тренажерном зале.
 
Однако спортивный директор постоянно думает не только о тех, кто работает в Дохе, но и о тех, кто остался в Мюнхене. "Мануэль Нойер уже передвигается без костылей. Он продолжает восстанавливаться. Мы даём ему всё время мира для того чтобы полностью выздороветь." Тьяго также делает успехи. "Во время последнего контрольного обследования всё выглядело очень хорошо. Но у него серьёзное мышечное повреждение. Мы все надеемся, что восстановление пройдёт быстро. Тьяго важен для нас."
 
В третий день тренировочного сбора в Дохе, в четверг, снова не все футболисты были в распоряжении Юппа Хайнкеса и его штаба. Правый защитник Йозуа Киммих пожаловался на симптомы простуды, ввиду этого ему была предоставлена небольшая пауза.
 
Голкипер Свен Ульрайх, получивший в среду травму среднего пальца, сегодня отработал часть тренировки с командой, но не выполнял упражнения для голкиперов и не принял участие в двухсторонке. 29-летний страж ворот вернется в строй как только спадет отёк.
 
 
Роберт Левандовски вернулся к тренировкам с командой. У нападающего были проблемы со связками колена, но с каждым днём он чувствует себя всё лучше. Левандовски принял участие в разминке, а затем отправился на соседнее поле работать по индивидуальной программе. Матс Хуммельс из-за проблем с приводящей мышцей отработал по легкой беговой программе.
 
 
 
 
Источник: http://www.fcbayern.de/ru/
Просмотров: 254 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]