Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 313
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 5 » "Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ". "Боец" Вагнер наслаждается своим возвращением

13:35
"Я ПРОСТО СЧАСТЛИВ". "Боец" Вагнер наслаждается своим возвращением

В конце второй тренировки в Дохе наконец-то у него это получилось. Сначала головой, а затем ударом с левой Сандро Вагнер забил свои первые два мяча после возвращения в "Баварию". Много времени для адаптации 30-летнему нападающему не потребовалось. "Всё очень хорошо, очень позитивно. Я был очень хорошо принят командой. Это просто мечта оказаться снова дома, снова в "Баварии". Я просто счастлив", - поделился Вагнер.

С 1995-го по 2008-й год Вагнер выступал в футболке "Баварии". Он прошёл все стадии молодежных команд, выступал за дубль, а потом и дебютировал на профессиональном уровне, проведя в составе Рекордмайстера четыре матча в Бундеслиге. Незадолго до Рождества он вернулся в свой родной клуб. "Я уходил из "Баварии" будучи молодым футболистом, а возвращаюсь игроком сборной. Ощущения совершенно разные."

"Сандро знает, что мы полностью доверям ему", - заявил спортивный директор Хасан Салихамиджич. "Классный парень с великолепным настроем, боец. Он всегда выкладывается на максимум." И он закрывает брешь в составе "Баварии". "На острие атаки у нас есть только Левандовски, поэтому мы очень рады Сандро. Это хороший трансфер", - сказал главный тренер "Баварии" Юпп Хайнкес.

 

Сандро Вагнер: "Я рад, что снова оказался в "Баварии". Моя карьера могла сложиться и хуже."


Вагнер понимает, что ему уготована роль запасного. "Я знаю, что меня ждёт, что я буду сидеть на скамейке запасных. Но все получат своё игрове время. Так сказал тренер. Я бы хотел получить свои минуты и получить место в заявке на чемпионат мира."

По поводу своего перехода из "Хоффенхайма" в "Баварию" 30-летний нападающий советовался с главным тренером сборной Германии Йоахимом Лёвом. "Он тоже сказал мне, что я должен на это решиться. Для меня это было единственно верное решение." В "Баварии" Вагнер надеется стать ещё лучше. "Здесь, конечно, другой уровень, нежели в других командах Бундеслиги. Уровень на тренировках невероятно высок, то же самое касается темпа. Нужно всё время быть полностью сосредоточенным. Это самое лучшее, что может быть. Каждый день выкладываясь на максимум ты становишься лучше."

Дополнительным стимулом является тот факт, что Вагнер теперь каждый день может видеться со своей семьей, проживающей в Мюнхене. "Это очень, очень приятно. Мюнхен - моя родина. Всё, что у меня есть, находится в Мюнхене."

Только с одним моментом не всё в порядке - с пением. По традиции каждый новичок в "Баварии" должен спеть песню на глазах у всей команды. "Я навязываться не буду. Мои друзья иногда говорили: "заканчивай с пением", - с улыбкой рассказывает Вагнер. Но пение не так важно. В конце концов он вернулся в "Баварию", чтобы забивать голы.

Источник: http://www.fcbayern.de/ru/
Просмотров: 157 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]