Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Январь » 5 » БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО БОМБАРДИРЫ. Мюллер и Хамес блистают в новом качестве

13:43
БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО БОМБАРДИРЫ. Мюллер и Хамес блистают в новом качестве

Лучшие бомбардиры двух последних чемпионатов мира выступают в составе "Баварии". Однако у обоих хватает и других талантов. Хамес Родригес (2014) и Томас Мюллер (2010) в первой половине текущего сезона показали, что голы это ещё не всё. Хамес сорвал аплодисменты за классный подкат при оборонительных действиях, а Томас Мюллер - который в отсутствии Мануэля Нойера был капитаном команды - отлично проявил себя в роли диспетчера.
 
"Конечно я надеюсь, что смогу забить много мячей. Но иногда лучше сыграть на партнера. Я могу четыре раза ударить по воротам и один мяч залетит. А могу четыре раза сыграть на партнера и нам удастся в итоге забить три гола", - поделился Мюллер во время общения с корреспондентами в Дохе.
 
Хамес в ритме
 
4 гола и 6 результативных передач (в 20 официальных матчах) на счету Мюллера в первой половине сезона. 2 гола и 4 ассиста (в 19 матчах) на счету Хамеса. В "Баварии" колумбийцу пришлось играть глубже обычного, таким образом он смог продемонстрировать и свои оборонительные навыки. "Я больше действую в центре полузащиты. Когда я выдвигаюсь вперёд, то стараюсь забивать".
 
26-летний футболист не жалеет, что прошлым летом перешёл из мадридского "Реала" в "Баварию". "Я счастлив здесь", - подчеркнул Хамес. Команда отлично приняла его, в спортивном плане дела идут всё лучше. "Мне очень помогло, что у меня было там много игрового времени. Таким образом я смог постепенно войти в свой ритм." Больших отличий между "Реалом" и "Баварией" он не видит, скорее есть много общего. "Это два великих клуба со схожим менталитетом. Они всегда хотят выигрывать титулы."
 
 
"Сделать следующий шаг"
 
Вместе с "Баварией" Хамес хочет многого добиться. "Я хочу выиграть всё. Эта команда может выиграть всё", - заявил колумбиец, бросая взгляд на вторую половину сезона, в которой мюнхенцы продолжат танцевать на трёх свадьбах. То же самое можно сказать о Томасе Мюллере: "Мы хотим выиграть все три титула". Для этого нужно чтобы все были здоровы ("Если все будут в форме, то нам это определенно поможет"), а также необходимо сделать следующий шаг в футбольном плане.
 
Несмотря на то, что команда выиграла 15 из 16 матчей под руководством Юппа Хайнкеса, "не стоит ожидать, что мы и дальше будем легко побеждать всех". "Мы бились друг за друга, но нам не хватало легкости. Мы ещё не в том состоянии, чтобы легко разбираться со всеми соперниками. Мы хотим не только добиваться нужного результата, но и доминировать в матчах."
 
Оптимизм Мюллера
 
Для достижения этой цели "баварцы" и работают каждый день в Дохе. "Нам нужна хорошая комбинационная игра, грамотное движение без мяча, смена темпа, чтобы мы не выглядели статично. Желание играть у нас есть. Мы тренируемся в великолепных условиях", - рассказал Мюллер, который уверен, что в течение следующих месяцев он наверняка раздаст ещё несколько ассистов. "В годы проведения чемпионатов мира я всегда показывал хороший уровень - этот факт наполняет меня оптимизмом."
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 504 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]