Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 8 » ИНТЕРВЬЮ С КОМАНОМ. "Я не хочу быть бегуном на стометровку"

11:20
ИНТЕРВЬЮ С КОМАНОМ. "Я не хочу быть бегуном на стометровку"

Спокойная походка Кингсли Комана, идущего на тренировку, может ввести в заблуждение. Прогулочным шагом француз идёт только до кромки поля. На зеленом газоне его уже не остановить. В интервью fcbayern.com 21-летний вингер рассказал и своих спринтерских качествах, о продлении контракта с "Баварией" до 30 июня 2023 года, о жизни в Германии, своих карибских корнях и нескольких важных "маленьких деталей".
 
Интервью с Кингсли Команом:
 
Кингсли, ты знаешь, насколько быстро ты пробегаешь 100 метров?
Коман: "Нет, это никогда не измерялось. В футболе обычно на скорости пробегаешь только 30, 40 метров."
 
Ты интересуешься спринтерскими дисциплинами вроде бега на сто метров?
Коман: "Конечно. Это интересно каждому. Но я сам не хотел бы быть бегуном на сто метров. Я люблю быстро бегать, но лучше с мячом. А 100 метров это довольно много." (смеется)
 
У тебя врожденная скорость?
Коман: "Мой отец тоже был быстрым бегуном, когда сам играл в футбол. Мой брат тоже очень быстрый, хотя уделяет больше внимания технике. Так что можно сказать, что свою скорость я унаследовал."
 
Ты тренировался специально, чтобы стать быстрее?
Коман: "Нет. Раньше я больше работал над координацией и своим беговым стилем. Специально над скоростью я не работал. Она у меня просто есть."
 
Твои родители из карибского острова Гваделупа. Как много карибского в тебе?
Коман: "100 процентов. Мой папа, моя мама, мои бабушка с дедушкой, вся моя семья из Гваделупы. Кстати много людей из Гваделупы могут быстро бегать. К примеру Антони Марсьяль (футболист "Манчестер Юнайтед", прим. ред.). Я думаю, что у людей из Гваделупы это в генах."
 

Как много карибского в твоей повседневной жизни?
Коман: "Я единственный в нашей семье, кто родился во Франции. Я не вырос в Гваделупе, только езжу туда в отпуск. Тем не менее, в моей жизни много карибского: музыка, еда... И мне не нравится, когда на улице холодно. Хотя я вырос в Париже и привык к холоду. Просто холод и снег это не моё. Здесь в Дохе для меня идеальные условия."
 
Ты живёшь в Германии уже два с половиной года. Как ты себя чувствуешь?
Коман: "С самого первого дня я чувствовал себя комфортно в Германии. Люди здесь очень уважительны. Если они хотят сделать со мной фото, то спрашивают очень вежливо. Мне это нравится."
 
Что-нибудь тебя удивило в жизни в Германии?
Коман: "Что практически все хорошо говорят по-английски. Во Франции и в Италии, где я жил год, было не так. В мой первый год в Мюнхене это было преимуществом для меня."
 
Как твой немецкий?
Коман: "Я уже хорошо понимаю и могу общаться с товарищами по команде. Недавно я дал целое интервью на немецком. Но я продолжаю работать над языком. Он непростой."
 
В футбольном плане ты чувствуешь себя в "Баварии" тоже всё лучше. Ты доволен своей игрой в первой части сезона?
Коман: "Я думаю, что провёл несколько очень хороших матчей. Но я знаю, что могу играть ещё лучше. Я буду работать над этим во второй части сезона."

 

В предыдущем сезоне тебе не везло с травмами. В первой части текущего сезона они тебя обошли. У этого факта есть особая причина?
Коман: "У каждого футболиста случаются травмы. Иногда их много, иногда мало. Удача здесь тоже играет свою роль. Но и в своей частной жизни я делаю всё, чтобы оставаться здоровым. Сейчас возможно даже больше, чем в прошлые годы."
 
Что ты под этим имеешь ввиду?
Коман: "Я слежу за своим питанием. Уже давно не потребляю напитки с газом. Также сейчас я ем намного больше овощей. Один приём пищи в день состоит из салата. Также я стараюсь немного спать после обеда. Эти маленькие детали влияют на то, чтобы я был в своей лучшей форме."
 
Как ты пришёл к этому?
Коман: "Для меня всегда было важно вести себя профессионально. Я понял, что для моего взрывного стиля игры важно обращать внимание на то, что я делаю за пределами поля."
 
Что на поле ты хотел бы довести до совершенства?
Коман: "Завершение атак. Последний пас и удар. Мне часто удается создавать хороший момент, но я должен улучшить это. Я должен научиться быть хладнокровнее."
 
Юпп Хайнкес рассказал, что он дал тебе подсказку, как улучшить передачи с флангов.
Коман: "Речь идёт о моменте перед самой подачей. Я должен сбавлять темп. Именно это и посоветовал мне тренер. И пока что у меня это хорошо получается. Я буду продолжать работать над этим моментом."
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 284 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]