Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 12 » "БАВАРИЯ" ПРОТИВ "БАЙЕРА". "Захватывающий" старт второго круга без Хуммельса и Левандовски

09:25
"БАВАРИЯ" ПРОТИВ "БАЙЕРА". "Захватывающий" старт второго круга без Хуммельса и Левандовски

Времени было немного. Всего десять дней, шесть из них на тренировочном сборе, было в распоряжении Юппа Хайнкеса для подготовки своей команды к первому матчу второго круга Бундеслиги. Но главный тренер "Баварии" не жалуется на обстоятельства ("Остальные команды в таких же условиях"). На предматчевой пресс-конференции наставник мюнхенцев пребывал в отличном расположении духа. "Кто одержал последнюю победу "Баварии" в Леверкузене? Кто был тренером?", - с улыбкой спросил Хайнкес репортера. Ответом на этот вопрос был он сам.
 
Последнюю победу "Бавария" одержала в Леверкузене в марте 2013 года (2:1). Прошло почти пять лет. Наставление своей команде за день до матча (пятница, 22:30 МСК) было однозначным: быть осторожными!
 
"Сложный первый матч"
 
Хайнкес предупредил, что леверкузенцы не проигрывают уже на протяжении 12 матчей: "Это молодая, голодная до побед команда, обладающая скоростью, фантазией и талантливыми футболистами в своём составе. Это будет интересный поединок, который обещает стать захватывающим и сложным одновременно."
 
"Байер" - опасный соперник, умеющий быстро переключаться из обороны в атаку. Мы должны будем быть максимально сосредоточенными", - сказал Свен Ульрайх в преддверии первого официального матча года. Голкипер напомнил события матча первого круга, в котором "Бавария" выиграла 3:1, но при этом леверкузенцы запомнились яркой атакующей игрой.
 
Вагнер в нападении?
 
Заменит ли Сандро Вагнер в атаке Роберта Левандовски? В целом новичок зимнего трансферного окна является "первым кандидатом", - сказал Хайнкес. Тем не менее главному тренеру "Баварии" ещё необходимо всё обдумать. На тренировках 30-летний форвард произвёл на Хайнкеса хорошее впечатление. "Он очень амбициозный и дисциплинированный. Он очень хорошо влился в команду." Однако времени для полного усвоения всех схем и налаживания взаимопонимания с другими игроками было недостаточно. "Процесс интеграции не может быть завершен за две недели", - отметил Хайнкес.
 
Путь к чемпионству тоже еще не завершен. 11 очков отрыва - "комфортабельное" преимущество, но не более. "Мы должны продолжать в том же дух, не смотря на турнирную таблицу. Это нам ничего не даст", - подчеркнул главный тренер Рекордмайстера. Девиз Хайнкеса на вторую половину сезона: "Победы порождают динамику". В пятницу всё начнется по новой!
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 272 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]