Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 240
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 22 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Мы еще не том уровне, на котором хотели бы быть"

10:35
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "Мы еще не том уровне, на котором хотели бы быть"

"Бавария" продолжает укреплять свои позиции на вершине турнирной таблицы. Благодаре домашней победе над "Вердером" со счётом 4:2 Рекордмайстер увеличил отрыв от ближайших преследователей, сделав еще один шаг в направлении шестой подряд победы в чемпионате. Но несмотря на первую домашнюю победу в новом году, Юпп Хайнкес не был доволен на сто процентов: "Мы сегодня действовали недостаточно четко, из обороны выходили слишком медленно", - посетовал Хайнкес.
 
Юпп Хайнкес: "Мы играли против команды, которая очень хорошо себя презентовала. Футболисты "Вердера" действовали смело в атаке, несколько раз вводили нас в замешательство. Мы сегодня действовали недостаточно четко, из обороны выходили слишком медленно. Нашей отличительной черной является умение выигрывать такие непростые матчи. "Вердер" показал очень хорошую игру и был совершенно не похож на команду, борющуюся за выживание в Бундеслиге."
 
Томас Мюллер: "Вердер" играл очень хорошо, а мы не сразу вошли в игру. Для нас это была очень длинная неделя. Мы играли в пятницу, а потом только в воскресенье. Нам нужно будет многое проанализировать, как и после любого другого матча. Мы определенно еще не вышли на тот уровень, на который хотели бы."
 
Флориан Кохфельдт (тренер "Вердера"): "Это был классный матч с обилием голевых моментов у обоих ворот. Мы хотели играть смело и на протяжении больше части матча нам это хорошо удалось. Я очень расстроен поражением поскольку считал, что как минимум одно очко мы можем взять. Но я доволен той игрой, что мы показали."
 
Макс Крузе ("Вердер"): "На протяжении большей части матча мы показывали хорошую игру. Но в итоге самое главное это очки. Если команда пропускает четыре гола, значит не все было правильно. Мы определенно могли добиться лучшего результата."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Послематчевые комментарии | Просмотров: 182 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]