Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 13
Гостей: 13
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 22 » "БАВАРИЯ" УВЕЛИЧИЛА ОТРЫВ. "Мы в хорошем положении"

18:35
"БАВАРИЯ" УВЕЛИЧИЛА ОТРЫВ. "Мы в хорошем положении"

Свен Ульрайх сказал, что "это была сложная работа", Никлас Зюле отметил, что победа далась "очень и очень непросто", а Роберт Левандовски высказал мнение, что "команда показала не самую лучшую игру". Но самое главное это результат. После финального свистка в матче "Баварии" и "Вердера" на табло горел счет 4:2 в пользу немецкого Рекордмайстера. Благодаря этому успеху мюнхенцы увеличили отрыв в турнирной таблице до 16 очков.
 
"Бывают матчи, в которых нам приходится тяжело. Важно, однако, что мы такие матчи выигрываем и увеличиваем отрыв", - заявил Никлас Зюле после финального свистка на "Альянц Арене". Бременцы долгое время оказывали упорное сопротивление хозяева поля, которые "после очень длинной недели" (Томас Мюллер) между матчем с "Байером" и поединком с "Вердером", тяжело вошли в игру.
 
"Футболисты "Вердера" хорошо играли, а мы не сразу нащупали свою игру", - проанализировал Мюллер. "Сегодня мы действовали недостаточно четко, выходили из обороны слишком медленно", - проанализировал Юпп Хайнкес. При этом главный тренер Рекордмайстера отметил, что "соперник показал очень хорошую игру и совсем не был похож на команду, борющуюся за выживание в Бундеслиге."
 
Двойной дубль
 
В первом тайме гости неожиданно повели в счете стараниями Жерома Гондорфа (25.), а во втором сравняли счёт (2:2) благодаря автоголу Никласа Зюле. Однако в итоге индивидуальное мастерство "баварцев" решило исход матча. Томас Мюллер (41./84.) и Роберт Левандовски (63./76.) оформили по дублю, добыв своей команде очередные три очка.
 
"Нас отличает то, что мы умеем побеждать в таких матчах", - с удовлетворением отметил Юпп Хайнкес, подчеркнув, что победа досталась с трудом. "Команда всегда показывает себя, когда это необходимо. Но нам еще нужно будет все проанализировать, как и после любого другого матча. Мы еще не достигли желаемого уровня и понимаем, что еще есть несколько элементов, которые мы можем улучшить. Командный дух на месте, мастерства достаточно, теперь нужно отработать детали."
 
Левандовски благодаря дублю довел количество своих голов в текущем сезоне Бундеслиги до 17. Нападающий уверенно лидирует в гонке бомбардиров. Левандовски считает, что "Бавария" находится в "хорошем положении" и с оптимизмом смотрит в будущее. "Важно, чтобы мы продолжили поддерживать свою форму и уровень игры на высоком уровне - и не имеет значения насколько у нас большой отрыв. В Лиге чемпионов нам от этого будет только легче."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 207 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]