Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 240
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 24 » "КАК ОДИН БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК". HackDays обеспечили новый импульс

10:15
"КАК ОДИН БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК". HackDays обеспечили новый импульс

226 участников из 43 стран, семь видов соревнований, великолепные результаты: первое в истории "Баварии" мероприятие HackDays прошло с большим успехом. В течение четырех дней на "Альянц Арене" генерировались новые идеи в сфере цифровых технологий и дигитализации, которые помогут болельщикам Рекордмайстера со всего мира быть ближе к любимому клубу. Уровень креативности зашкаливал!
 
"Атмосфера была как на большом празднике", - поделился впечатлениями Карл-Хайнц Румменигге после посещения "Альянц Арены". Для председателья правления "Баварии" HackDays стали важным шагом на пути в будущее. "Дигитализация в этом году будет играть для нас важную роль. Она станет центральной составляющей нашей стратегии по обе стороны футбольного поля."
 
Ульрайх, Боатенг и Румменигге чествуют победителей
 
В каждом из семи состязаний на различную тематику (индивидуальные идеи для болельщиков, анализ данных, виртуальная реальность, дополненная реальность, глобальная болельщицкая сеть, инновационный сервис) был выявлен победитель, представивший жюри свою презентацию. Главным победителем в итоге стала команда "Beat Adidas", получившая главный приз из рук легендарного нападающего Джоване Элбера. После на специальной конференции победителей чествовали Румменигге, Жером Боатенг и Свен Ульрайх.
 
Пять членов команды "Beat Adidas" создали приложение "Generation Z", привязанное к мобильному фан-шопу. В небольших состязаниях болельщики могут "разыграть" скидку на последующие покупки. Также это приложение позволяет создавать коллективные болельщицкие акции вроде оглашения футболистов "Баварии" на большом экране "Альянц Арены".
 
"Великолепный опыт"
 
"HackDays стали для нас великолепным опытом", - рассказал Кристоф Хамсен из Берлина, который на протяжении этих четырех дней "практически не спал". Усердная работа была вознаграждена. Команда Кристофа стала одним из победителей и теперь отправится на гостевой матч "Баварии" в Лиге чемпионов. Работа других команд тоже не пропала даром. Специалисты клуба в сфере высоких технологий планируют в дальнейшем развивать интересные идеи и предложения. Можно смело утвержать, что все участники получили большое удовольствие от четырех дней на "Альянц Арене".
 
#FCBAYERNHACKDAYS
Источник: http://fc-bayern.ru
Категория: Новости клуба | Просмотров: 77 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]