Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 35
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Январь » 26 » "МОИ ОЖИДАНИЯ БЫЛИ ПРЕВЗОЙДЕНЫ". Зюле в предвкушении встречи со старыми знакомыми

10:04
"МОИ ОЖИДАНИЯ БЫЛИ ПРЕВЗОЙДЕНЫ". Зюле в предвкушении встречи со старыми знакомыми

Семь с половиной лет выступал Никлас Зюле в составе "Хоффенхайма" прежде чем прошлым летом он перешел в "Баварию". В субботу 22-летнему футболисту предстоит встреча со своим бывшим клубом, который приедет в гости в Мюнхен. "Меня довольно многое связывает с "Хоффенхаймом". Этот клуб вырастил меня, в нем я стал профессиональным футболистом. Это, конечно, особенный матч для меня", - сказал Зюле в четверг во время общения с прессой.
 
"Я в предвкушении встречи с бывшими коллегами, после матча мы определенно немного пообщаемся", - рассказал Зюле. Семь месяцев спустя после переезда из Крайхгау защитник продолжает поддерживать связь с некоторыми футболистами и работниками "Хоффенхайма". Однако в преддверии встречи о дружбе придется забыть. "Я полностью сосредоточусь на матче", - подчеркнул Зюле.
 
23 матча из 29-ти
 
После зимнего перерыва Зюле принял участие в обоих матчах против "Байера" и "Вердера" и теперь надеется сыграть в субботу против своего бывшего клуба. Особенно ввиду того, что в матче первого круга (0:2) он не получил ни одной игровой минуты. "Я буду очень рад, если смогу сыграть. Я определенно буду готов."
 
Матч в гостях у "Хоффенхайма" был до сегодняшнего дня одним из шести, в которых Зюле не сыграл. В текущем сезоне Зюле принял участие в 23-х официальных матчах "Баварии" из 29-ти. В 18-ти он вышел в стартовом составе и отыграл от свистка до свистка. "Дела идут значительно лучше, чем я мог предположить. Я очень горд тем, что получил столько игрового времени. Я заработал доверие тренера и клуба. Можно сказать, что мои ожидания были превзойдены."
 
Высокий уровень тренировок
 
Главное отличие между его бывшим и нынешним клубом заключается в уровне тренировочных занятий. "Здесь невероятный уровень", - сказал футболист сборной Германии, которому с лета на тренировках приходится противостоять таким звездам как Арьен Роббен, Франк Рибери и Роберт Левандовски. "Если ты недостаточно выспался или чувствуешь себя не лучшим образом, то на тренировке тебя уничтожат", - признался Зюле.
 
Поэтому в "Баварии" "тренировки играют невероятно важную роль". "К тренировкам нужно готовиться так же, как к матчам". За последние месяцы Зюле это четко усвоил. В награду за хорошую работу центральный защитник получает игровое время. "Тренер и клуб знают, что когда во мне нуждаются, я всегда готов на сто процентов", - подчеркнул Зюле.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 425 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]