Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 323
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 20
Гостей: 20
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 26 » Ульрайх: "Я добился значительного прогресса"

10:10
Ульрайх: "Я добился значительного прогресса"

На Свена Ульрайха можно положиться. В течение последних месяцев 29-летний голкипер уверенно защищал ворота "Баварии". На этом посту он замещает травмированного Мануэля Нойера и справляется со своей ролью весьма успешно. В интервью клубному журналу Ульрайх рассказал о своей вратарской работе и планах на чемпионат мира. fcbayern.com представляет отрывки из интервью.
 
Свен, болельщики "Баварии" два раза подряд признали тебя "Игроком месяца". Что это значит для тебя?
Ульрайх: "Это меня очень радует, поскольку является подтверждением моей хорошей работы. Очень приятно, что болельщики признали меня лучшим два раза подряд."
 
Ули Хёнесс и вовсе назвал тебя "Человеком года".
Ульрайх: "Когда подобное говорит такой человек, как Ули Хёнесс, то это большая честь. Вся команда провела классный год. В некоторых матчах я смог помочь команде, но и команда тоже часто помогала мне."
 
Как отреагировали твои товарищи по команде на высказывание Ули Хёнесса?
Ульрайх: (смеется) "Многие восприняли это как отличный повод для подшучивания надо мной. Томас Мюллер, к примеру, до сих пор обращается ко мне "Человек года". Но я знаю, что Томас под этим имеет в виду."
 
Являются ли слова Ули Хёнесса и признание болельщиков отражением твоей игры в последние месяцы?
Ульрайх: "Я думаю, что совершенно нормально, что тебе начинают ценить по другому, если ты каждую неделю усердно работаешь, показываешь хорошую игру, а команда при этом добивается успеха. Я рад, что смог помочь команде продолжать свой успешный путь."
 
Ты получаешь отзывы от Мануэля Нойера?
Ульрайх: "Мы регулярно видимся, у нас хорошие отношения. Но мы не обсуждаем каждую игру. После матча в "Штутгарте" он меня поздравил, потому что он знает, каково это играть в гостях у бывшего клуба, где тебя принимают не лучшим образом. Вместе со мной он радовался тому, что все так хорошо прошло. Я желаю ему, чтобы он как можно быстрее вернулся на поле, хотя я и рад тому, что играю."
 
 
 
Отбитый пенальти, классные сэйвы – ты был важным звеном команды в последнее время. Ты чувствуешь себя таким сильным как никогда?
Ульрайх: "Могу только сказать, что за последние годы в Мюнхене я добился значительного прогресса, хотя я много времени провел на скамейке запасных. Тренировки с Ману и Тони Тапаловичем пошли мне на пользу. Мануэля Нойера невозможно скопировать. Он лучший голкипер мира. Но те элементы, которые Тони с Ману отрабатывают на протяжении многих лет, используются и в моих тренировках. К примеру мы улучшили прыжок и игру ногами. Но, чтобы закрепить отработанное на тренировках, необходимо регулярно играть."
 
Когда ты успешно справляешься с высокими требованиями в "Баварии", ты не становишься автоматически кандидатом на поездку на чемпионат мира?
Ульрайх: "Я уже распланировал летний отпуск (смеется). А если серьезно: я рад, что мое имя используется в таком контексте. Но Ману скоро вернется, и я снова сяду на скамейку запасных. Поэтому я даже и не думаю о чемпионате мире."
 
В этом году возможная победа в чемпионате будет иметь для тебя большее значение, чем в предыдущие годы?
Ульрайх: "В последние годы я никогда не чувствовал, что титул для меня неполноценен. Ради этого вся команда каждый день усердно работает. На моей позиции важно, чтобы запасные голкиперы поддерживали высокий уровень тренировок, хорошую атмосферу и были командными игроками. Том Штарке - отличный пример. Но, конечно, это чемпионство будет довольно особенным для меня, ведь я провел половину матчей и внес свой вклад в успехи команды."
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Интервью | Просмотров: 154 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]