Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 428
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 14
Гостей: 13
Пользователей: 1
ФРГ-1990
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 29 » 5:2 ПОСЛЕ 0:2 "Баварцы" расслабились и сотворили камбэк

10:54
5:2 ПОСЛЕ 0:2 "Баварцы" расслабились и сотворили камбэк

Вот это матч! В субботу вечером в захватывающем поединке с "Хоффенхаймом" "Бавария", уступая по ходу встречи 0:2, в итоге победила со счётом 5:2! Благодаря этому успеху Рекордмайстер сохранил 16-очковый отрыв в таблице.
 
На глазах у 75 000 зрителей на полностью заполненной "Альянц Арене" гости неожиданно забили два быстрых гола. На 3-й минуте отличился Марк Ут, а на 12-й Серж Гнабри. Однако еще до перерыва "баварцы" отыгрались усилиями Роберта Левандовски (21.) и Жерома Боатенга (25.). Во втором тайме двойной удар нанесли Кингсли Коман (63.) и Артуро Видаль (66.), а точку в противостоянии поставил Сандро Вагнер (90.).
 
Состав
 
По сравнению с матчем против "Вердера" в прошлом туре Юпп Хайнкес сделал пять перестановок в стартовом составе: Алаба, Руди, Толиссо, Видаль и Коман вышли с первых минут вместо Мюллера, Хамеса, Рибери (все на скамейке запасных) и заболевшего Мартинеса. Арьен Роббен вышел на поле с капитанской повязкой.
 
Ход встречи
 
"Баварцы" активно начали встречу и на первой же минуте довели атаку до удара в створ: Бауманн парировал выстрел Алабы. Однако всего несколько мгновений спустя болельщики Рекордмайстера испытали шок: Киммих в штрафной сфолил на Гнабри, и рефери без промедления указал на точку. Гнабри, арендованный "Хоффенхаймом" у "Баварии", сам пошел бить пенальти, но сделал это неудачно - Свен Ульрайх парировал удар. К сожалению, Марк Ут успел первым на добивание и все же отправил мяч в сетку.
 
После такого развития событий "баварцы" не сразу вернулись в игру. На 8-й минуте Арьен Роббен с 20 метров пробил вышел ворот, а всего три минуты спустя мюнхенцам снова пришлось идти разводить с центра поля. Боатенг неудачно выбил мяч в центральную зону, там его подхватили футболисты "Хоффенхайма", и Серж Гнабри с 22-х метров пробил точно в угол. Вряд ли кто-то до матча рассчитывал на такое. Неужели неудачная серия Рекордмайстера против "Хоффенхайма" продолжится?
 
"Баварцы", однако, сохраняли спокойствие и на 21-й минуте усилиями Йозуа Киммиха и Роберта Левандовски отквитали один мяч: Киммих после классных индивидуальных действий Комана и паса Толиссо пробил с 17 метров, а Левандовски удачно подставил ногу, и мяч между ног Оливера Бауманна влетел в сетку. Всего четыре минуты спустя мюнхенцы восстановили статус-кво: Арьен Роббен подал с углового, а Жером Боатенг ударом головой отправил мяч в сетку. Впоследствии мюнхенцы взяли игру под свой контроль, однако о полном доминировании речи не было. Гости продолжали демонстрировать хорошую игру и были готовы воспользоваться любой оплошностью и больно ужалить немецкого гранда.
 
Во втором тайме "баварцы" продолжали уверенно действовать первым номером и на 63-й минуте заслуженно вышли вперед: Толиссо, Руди и Левандовски разыграли классную комбинацию, в результате которой мяч прилетел в штрафную к Коману, который легко обыграл защитника и техничным ударом отправил сферу в угол ворот. Всего три минуты спустя счет стал 4:2 в пользу Рекордмайстера: Роббен выполнил подачу с углового на дальнюю штангу, Видаль пробил головой, мяч заблокировали на самой ленточки, но судья определил взятие ворот.
 
В оставшееся время "баварцы" снизили темп и сосредоточились на контроле мяча. В стане гостей чувствовалось разочарование, футболисты "Хоффенхайма" не рвались в атаку, чтобы попытаться сравнять счет. За несколько минут до конца матча Хайнкес выпустил на поле Сандро Вагнера, который суперэффективно воспользовался предоставленным временем - на 90-й минуте нападающий с передачи Рафиньи сделал счёт 5:2!
 
Основные моменты / 1-й тайм
 
1. Первая же атака "баварцев" завершилась ударом Алабы, Бауманн уверенно парировал снаряд!
3. 0:1. Ульрайх парировал удар Гнабри с точки, но Ут добил. Вот это начало...
8. Роббен пробил с 20 метров, мяч пролетел выше ворот!
12. 0:2. Гнабри. Боатенг выбил мяч по центру, но футболисты "Хоффенхайма" оказались первыми на мяче. Гнабри с 22 метров пробил точно в угол. Ульрайх был бессилен.
21. ГОООООООООЛ!!! 2:1!!!! Левандовски!!! Коман на левом краю штрафной легко расправился с оппонентом и забросил мяч в штрафную, где Толиссо в одно касание сыграл на Киммиха. Правый защитник пробил с 17 метров, а Левандовски подставил ногу и переправил мяч между ног Бауманна в ворота.
25. ГООООООООООООООЛ!!! 2:2!!! БОАТЕНГ!!! Роббен выполнил подачу с углового, совершенно свободный Боатенг спокойно отправил мяч в сетку!
39. Алаба пробил с 22-х метров, мяч пролетел в сантиметрах от штанги.
 
Основные моменты / 2-й тайм
 
53. Видаль плотно пробил с дальней дистанции - Бауманн на месте.
60. Роббен выполнил очередную удачную подачу с углового на дальнюю штангу, где Зюле выпрыгнул выше всех и головой пробил чуть выше!
63. ГОООООООООООООООЛ!!!!! 3:2!!!!!! КОООООМААААААААН!!!!!
После комбинации Толиссо-Руди-Левандовски мяч прилетел в штрафную к Коману, который обыграл защитника и классно отправил мяч в угол ворот!
66. 4:2!!! Это "Бавария"!!! Видаль забивает четвертый!!! Роббен выполнил подачу с углового на дальнюю штангу, Видаль пробил головой, мяч заблокировали на самой ленточки, но судья определил взятие ворот.
84. Руди пробил с 25 метров, мяч пролетел выше ворот.
90. 5:2!!! ГООООООООООООЛ!!! ВАГНЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!
 
Бавария - 1899 Хоффенхайм 5:2 (2:2)
Бавария
Ульрайх - Киммих (85. Вагнер), Боатенг, Зюле, Алаба - Руди - Роббен (77. Рафинья), Толиссо (64. Мюллер), Видаль, Коман - Левандовски
Запасные Штарке - Бернат, Хамес, Рибери
 
1899 Хоффенхайм
Бауманн - Бичакчич (46. Акпогума), Фогт, Хюбнер (67. Крамарич) - Кадерабек, Грилитч, Гайгер, Рупп (59. Амири), Цубер - Ут, Гнабри
Запасные Штольц - Шульц, Жуль, Салаи
 
Судья Мануэль Грэфе (Берлин)
Посещаемость 75 000 (аншлаг)
Голы  0:1 Ут (3.), 0:2 Гнабри (12.), 1:2 Левандовски (21.), 2:2 Боатенг (25.), 3:2 Коман (63.), 4:2 Видаль (66.), 5:2 Вагнер (90.)
Желтые карточки - / Бичакчич, Хюбнер
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 146 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]