Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 240
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 29 » ОТЫГРАЛИСЬ УСТУПАЯ ДВА ГОЛА. "Мы получили удовольствие"

10:57
ОТЫГРАЛИСЬ УСТУПАЯ ДВА ГОЛА. "Мы получили удовольствие"

"Игра была очень атакующей, очень интересной", - с улыбкой поделился впечатлениями Роберт Левандовски после финального свистка в матче с "Хоффенхаймом". Зрители на полностью заполненной "Альянц Арене" стали свидетелями настоящего футбольного шоу, в котором команды забили целых семь мячей. В итоге победу со счётом 5:2 праздновала "Бавария". "Обе команды показали великолепную игру", - отметил Юпп Хайнкес.
 
Однако для "Баварии" встреча началась совершенно немногообещающе. После ударов Марка Ута и Сержа Гнабри мюнхенцы уже 12 минут спустя уступали со счётом 0:2. "Мы вошли в игру не так, как мы привыкли. Стоит отметить, что соперник действовал очень хорошо. Футболисты "Хоффенхайма" очень хорошо использовали свободные зоны, которые им предоставлялись."
 
Положились на свои сильные стороны
 
Однако, несмотря на такой поворот событий, "баварцы" оставались спокойны и постепенно нащупали свою игру. "Мы знаем свои сильные стороны и, конечно, здорово, когда даже после счета 0:2 ты понимаешь, что еще не все потеряно. Думаю, не каждой команде знакомо это чувство", - подчеркнул Томас Мюллер. В течение первого круга и последних недель мюнхенцы зарядились достаточной уверенностью в своих силах.
 
Всего в течение четырех минут Левандовски и Боатенг сравняли счет, после 25 минут игры на табло горели 2:2. "Все видели, что мы хотим большего и что мы давим на соперника", - так описал Мюллер состояние команды после того, как статус-кво был восстановлен. Во втором тайме "баварцы" продолжали доминировать. "Нас уже невозможно было остановить", - рассказал Мюллер.
 
Отличное настроение на открытой тренировке
 
Во втором тайме "баварцы" нанесли девять ударов по воротам соперника, три из которых оказались результативными. На 63-й минуте Кингсли Коман вывел "Баварию" вперед, всего три минуты спустя Артуро Видаль ударом головой сделал счет 4:2. На 90-й минуте вышедший на замену Сандро Вагнер забил свой первый гол в составе "Баварии" и поставил финальную точку. "Отыгрываться в таком стиле, конечно, приятно", - удовлетворенно отметил спортивный директор Хасан Салихамиджич. Юпп Хайнкес в общем и целом тоже "остался доволен".
 
Тренер отдельно поблагодарил болельщиков, которые "после неудачного начала продолжали отлично поддерживать команду". Соответствующим было и настроение на открытой тренировке в воскресенье. Болельщики поприветствовали выходивших на поле футболистов громкими аплодисментами. "Мы получили удовольствие", - с улыбкой отметил Себастьян Руди. После таких матчей хочется играть еще больше.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 82 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]