Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 423
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Январь » 29 » КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "В общем и целом я доволен"

10:58
КОММЕНТАРИИ ПОСЛЕ МАТЧА. "В общем и целом я доволен"

Очередная победа "Баварии" в Бундеслиге получилась очень яркой. В субботу вечером Рекордмайстер со счётом 5:2 обыграл дома "Хоффенхайм", уступая по ходу встречи со счётом 0:2. "Нам противостоял сильный соперник", - сказал Юпп Хайнкес. "То, что нам удалось таким образом переломить ход матча, говорит о нашем высоком уровне", - заявил после финального свистка автор одного из голов Сандро Вагнер.
 
Комментарии после матча
 
Юпп Хайнкес: "Мы вошли в игру так, как мы привыкли это делать. Но соперник тоже действовал очень хорошо, был хорошо организован, эффективно использовал свободные зоны. Мы очень быстро пропустили и в целом на подборе действовали неудачно. Ввиду этого "Хоффенхайм" успешно действовал в атаке. Хорошо, что мы смогли сравнять до перерыва. В целом я доволен. Соперник был силен, поэтому можно быть довольным результатом."
 
Жером Боатенг: "Первые 20 минут мы проспали, плохо действовали на подборе и вообще многое упустили. Но потом мы дали отличный ответ и стали агрессивнее. В итоге мы одержали заслуженную победу."
 
Сандро Вагнер: "Я забил первый гол в составе "Баварии" и это, конечно, многое значит для меня. "Хоффенхайм" - хорошая команда с хорошими футболистами и тренером. Они были отлично настроены и смогли воспользоваться своими шансами. Это говорит о высоком уровне команды. Но то, что нам удалось таким образом переломить ход матча, говорит и о нашем высоком уровне".
 
Юлиан Нагельсманн (тренер "Хоффенхайма"): "В первом тайме мы играли хорошо, но в какой-то момент давление "Баварии" настолько возросло, что мы не смогли удержать счет 2:0. У нас было слишком мало моментов, которые мы могли бы использовать. В итоге "Бавария" одержала заслуженную победу, хотя мы могли бы пропустить и на один гол меньше."
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 222 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]