Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+68 82
2
Боруссия Д
+43 69
3
РБ Лейпциг
+44 66
4
Боруссия М
+26 65
5
Байер
+17 63
6
Хоффенхайм
0 52
7
Вольфсбург
+2 49
#
Игрок
ПасГол
1
Lewandowski
9 55
2
Serge Gnabry
13 23
3
Thomas Muller
25 14
4
Philippe Coutinho
9 11
5
Leon Goretzka
7 8
6
Kingsley Coman
5 8
7
Joshua Kimmich
15 7
ЛУЧШИЙ ИГРОК ФИНАЛА ЛЧ
е
Голосование
Лучшмй мгрок финала ЛЧ 2019/20
·
Всего ответов: 63
Видео
Загрузка...

Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2018 » Февраль » 3 » УЧАСТИЕ АЛАБЫ ПОД ВОПРОСОМ. Майнц? "Будет непросто"

09:52
УЧАСТИЕ АЛАБЫ ПОД ВОПРОСОМ. Майнц? "Будет непросто"

Не все футболисты "Баварии" положительно отнеслись к неожиданному возвращению зимы в южный Мюнхен. "Почему столько много снега?", - написал в своем Твиттере Рафинья, которого кажется не очень обрадовала такая перемена погоды. Но подогрев газона справился на "отлично", и "баварцы" провели заключительную тренировку перед матчем с "Майнцем" (суббота, 17:30 МСК) в оптимальных условиях.
 
"Я думаю, что игра будет непростой", - предупредил Юпп Хайнкес на предматчевой пресс-конференции. "Майнц" - "будет предельно мотивирован" и мюнхенцам придется "приложить все силы" для победы. "Я смотрел матч "Майнца" против "Штутгарта", поле тогда было очень плохим. Будет непросто играть на газоне, который определенно может уйти вглубь", - предупредил Хайнкес. Несмотря на это Хайнкес ожидает от своей команды хорошую игру: "Это вопрос настроя. Ни больше, ни меньше."
 
Главный тренер Рекордмайстера уверен, что с настроем проблем не будет. "Мы очень интенсивно тренировались на этой неделе. Я очень доволен. Никто не отлынивает, все усердно работают, стараются стать лучше. Это настраивает меня на оптимистичный лад."
 
При этом "баварцам" нужно настраиваться не только на игру против "Майнца", но и на новый игровой ритм. "Когда мы играем по расписанию суббота-суббота, то у нас остается много времени на подготовку. Впереди у нас английская неделя, но я настроен оптимистично. Уверен, что мы готовы."
 
Без Видаля, но с Вагнером
 
Несколько вопросов есть только по кадрам. Артуро Видаль из-за желудочной инфекции не может тренироваться и "определенно не сыграет", - как рассказал Хайнкес. Лучше дела обстоят у Сандро Вагнера, у которого было небольшое повреждение, но на заключительной тренировке он отработал по полной программе. "Он сможет выйти на поле". Что касается Давида Алабы, то Хайнкес хочет подождать. "В четверг Алаба неудачно поскользнулся, мы посмотрим, как он будет себя чувствовать." По крайней мере на заключительной тренировке Алаба был на поле.
 
Большие успехи на пути к возвращению в строй делает Тьяго, который уже частично тренируется вместе с командой. "Он выглядит очень хорошо. Во время реабилитации он великолепно работал", - похвалил испанца Хайнкес. "Мы будем осторожны, будем смотреть как он реагирует на повышение нагрузок. Форсировать события мы определенно не будем. Он вернется, когда будет полностью здоров. Наши лучшие игроки нам нужны в отличной форме и предельно мотивированными!", - подчеркнул Хайнкес.
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 400 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]