Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 421
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Февраль » 5 » ДВА КРАСИВЫХ ГОЛА ОТ ХАМЕСА И РИБЕРИ. "Бавария" победила в "Майнце" и увеличила отрыв

11:03
ДВА КРАСИВЫХ ГОЛА ОТ ХАМЕСА И РИБЕРИ. "Бавария" победила в "Майнце" и увеличила отрыв

Без ошибок "Бавария" продолжает уверенно двигаться к своему шестому чемпионскому титулу подряд. В первом матче в рамках первой английской недели в 2018 году "Бавария" в субботу вечером в гостях обыграла "Майнц" со счётом 2:0 (2:0), увеличив отрыв в турнирной таблице до 18 очков!
 
На полностью заполненной "Опель Арене" (34 000 зрителей) Франк Рибери (33.) и Хамес (44.) забили два красивых мяча в первом тайме. Во второй половине встречи у обеих команд было достаточно моментов, чтобы забить еще, но они использованы не были.
 
Состав
 
По сравнению с домашним матчем против "Хоффенхайма" Юпп Хайнкес сделал целых семь перестановок в стартовом составе: Матс Хуммельс впервые после зимней паузы вышел на поле в стартовом составе, также с первых минут сыграли Рафинья, Хуан Бернат, Томас Мюллер, Хамес, Франк Рибери и Сандро Вагнер. Для последнего это был дебют в стартовом составе "Баварии". Таким образом возможность передохнуть получили Йозуа Киммих, Никлас Зюле, Арьен Роббен, Кингсли Коман, Роберт Левандовски и Давид Алаба. Помимо Мануэля Нойера и Тьяго, восстанавливающихся после серьезных травм, Юпп Хайнкес также не смог рассчитывать на Артуро Видаля (желудочная инфекция) и Хави Мартинеса, повредившего голеностоп на заключительной тренировке.
 
Ход встречи
 
Как и предупреждал Юпп Хайнкес, игра получилась непростой. С самых первых минут "баварцы" завладели инициативой, но футболисты "Майнца" действовали смело и не собирались так просто дарить очки на своем поле. В первые полчаса моментов было немного. Мюнхенцы испытывали проблемы со взломом обороны хозяев поля, несколько атак свелось к ударам с дальней дистанции. Дважды Толиссо (7., 13.) пытался поразить ворота из-за пределов штрафной, но в обоих случаях мяч прошел выше цели.
 
"Майнц" сделал ставку на высокую линию обороны и игру на контратаках. Таким образом у "баварцев" практически не было свободных зон на половине поля соперника. Однако полчаса спустя подопечные Хайнкеса все же нашли брешь в обороне: после подачи с углового мяч прилетел к Рибери, француз, недолго думая, с лета отправил мяч в сетку. Незадолго до свистка на перерыв Хамес повторил подвиг француза, вколотив не менее красивый мяч - 2:0. Мюнхенцы ушли отдыхать с комфортным преимуществом на табло.
 
В начале второго тайма "баварцы" были близки к тому, чтобы забить третий мяч и окончательно снять все вопросы в этом матче. Дважды Вагнер был близок к голу, но сначала защитник, а потом голкипер блокировали его удары. На 51-й минуте хороший момент не реализовал Хамес, затем дважды Свен Ульрайх парировал удары Куайсона (50.) и Муто (56.).
 
В оставшееся время игра продолжала оставаться достаточно напряженной. У Мюллера (70.) и Хамеса (79.) с одной стороны и Куайсона (74.) и Берггреена (77.) с другой были хорошие шансы забить. Футболисты "Майнца" бились до самого финального свистка, но в итоге счет на табло не изменился - 2:0 в пользу "Баварии".
 
Основные моменты / Первый тайм
 
7. Толиссо пробил с 20 метров, мяч прошел чуть выше ворот!
13. Снова Толиссо пробил с дальней дистанции, мяч пролетел немного выше.
20. Опасный момент у наших ворот! Боатенг предоставил слишком много свободного пространства Максиму и тот плотно пробил с острого угла. Мяч пролетел в сантиметрах от цели!
33. ГОООООООООООЛ!!! ФРААААНК!!!!! 0:1!!!!!
После подачи с углового мяч прилетел к Рибери, который мощно пробил с лета точно в угол! Красивейший гол!
44. ГОООООООЛ!!! 0:2!!! ХААААМЕЕЕС!!!!! Толиссо выполнил классный заброс в штрафную на Хамеса, колумбиец принял мяч на грудь и с лета вколотил мяч в сетку! Браво!
 
Основные моменты / Второй тайм
 
54. Сам ошибся и сам исправился. После неудачного паса Ульрайха Куайсон нанес плотный удар, но наш голкипер перевел мяч через перекладину!
56. Муто проверил Ульрайха ударом с линии штрафной, никаких проблем для кипера
64. Хольтман с левого угла штрафной пробил выше ворот
72. Толиссо выдал классную передачу на Мюллера в штрафную площадь, 25-й номер протолкнул мяч мимо вышедшего из ворот голкипера, но мяч прокатился радом с дальней штангой!
74. Момент у наших ворот! Куайсон с острого угла чуть было не вколотил мяч в дальний угол. Миллиметров не хватило!
79. Хамес получил мяч на краю штрафной после передачи Толиссо и сразу пробил по воротам. После рикошета Центнер со второй попытки зафиксировал мяч.
 
Майнц - Бавария 0:2 (0:2)
Майнц
Центнер - Донати, Белль, Хакк, Диалло - Озтуналы (46. Куайсон), Гбамин, Латца, Хольтманн (73. Берггрен) - Максим (57. Сердар) - Муто
Запасные  Мюллер, Де Йонг, Бросински, Уджа
 
Бавария
Ульрайх - Рафинья, Боатенг, Хуммельс, Бернат - Толиссо, Руди (70. Алаба), Хамес - Мюллер, Вагнер (63. Левандовски), Рибери (82. Коман)
Запасные Штарке, Зюле, Роббен, Киммих
 
Судья Сёрен Шторкс (Велен)
Посещаемость 34 000 (аншлаг)
Голы 0:1 Рибери (33.), 0:2 Хамес (44.)
Желтые карточки  - / Руди, Вагнер, Боатенг
 
 
 
 
Источник: https://fcbayern.com/ru
Категория: Обзоры | Просмотров: 169 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]