Таблицы
#
команда
+/-О
1
БАВАРИЯ
+23 32
2
РБ Лейпциг
+3 26
3
Шальке
+6 25
4
Боруссия М
-2 24
5
Хоффенхайм
+7 23
6
Боруссия Д
+13 22
7
Аугсбург
+5 22
#
Игрок
БЛВсе
1
Lewandowski
14 19
2
Corentin Tolisso
2 5
3
Arturo Vidal
4 4
4
Kingsley Coman
2 4
5
Arjen Robben
3 3
6
Mats Hummels
1 3
7
Joshua Kimmich
1 3
ИГРОК МАТЧА
е
Голосование
Лучший игрок в матче с ПСЖ
·
Всего ответов: 323
Загрузка...

FREUNDE LINK
Статистика
Футбол на Soccer.ru: Новости футбола России и Европы онлайн, Евро кубки и чемпионаты Live
Счётчик тИЦ PR
Онлайн всего: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Социальные сети


Профиль

Регистрация | Забыл пароль?
Навигация по сайту
Чат

Форум
Фото
Видео

Главная » 2018 » Февраль » 8 » ПОХВАЛА ДЛЯ "ПАДЕРБОРНА". "Мы непременно хотим выйти в финал"

10:09
ПОХВАЛА ДЛЯ "ПАДЕРБОРНА". "Мы непременно хотим выйти в финал"

Одни смотрели сериалы на планшетах, другие слушали музыку от диджея Рафиньи, еще одна группа продолжила играть в футбол, но уже виртуальный. Что бы не делали "баварцы" после уверенной победы над "Падерборном" со счётом 6:0 (3:0) в четвертьфинале Кубка Германии, они делали это с чувством полного удовлетворения. Очередная задача решена!
 
"Конечно мы были предупреждены", - отметил Юпп Хайнкес после матча, к которому "баварцы" как всегда были подготовлены очень профессионально. "Перед игрой я показал команде несколько видео с матчей "Падерборна". Мы вошли в игру предельно мотивированными и на не самом простом поле показали отличную командную игру. Если бы у нас был другой настрой, то результат возможно был бы не таким убедительным", - подчеркнул главный тренер "Баварии".
 
Стоит отметить, что лидер третьего немецкого дивизиона несмотря на итоговый счет презентовал себя с самой хорошей стороны. Футболисты "Падерборна" действовали смело, старались показывать атакующий футбол, который поставил команде главный тренер Штеффен Баумгарт. В общей сложности падерборнцы нанесли 12 ударов по воротам Свена Ульрайха - в последний раз "баварцы" позволили сопернику нанести столько выстрелов по своим воротам в Кубке Германии в апреле 2015 года в Леверкузене. "Падерборн" не играл как команда из третьего дивизиона. Они показали себя с очень хорошей стороны", - похвалил соперника Никлас Зюле.
 
Жеребьевка? "Посмотрим, кто выпадет!"
 
"Баварцы" тоже получили удовольствие от игры, продемонстрировав индивидуальный класс. Не прошло и получаса, а Рекордмайстер уже вел со счётом 2:0 благодаря голам Комана (19.) и Левандовски (25.). "Мне понравилось, что вся команда показала хорошую игру. Мы хотели непременно выйти в полуфинал", - похвалил Хайнкес сплоченную командную игру. Пять разных футболистов отличились забитыми мячами, шесть отдали голевые передачи - "баварцы" действовали очень разнообразно.
 
"В нашем составе каждый игрок в состоянии забить или отдать голевой пас. Это демонстрирует общий высокий уровень нашего состава", - не скрывал своего удовлетворения Йозуа Киммих, также отметившийся забитым мячом незадолго до свистка на перерыв после великолепного паса Матса Хуммельса. На 55-й минуте Толиссо сделал счет 4:0 и исход матча таким образом был по большому счету предрешен. Перед самым финальным свистком Арьен Роббен оформил дубль (86., 88.), ставший для него первым за последние три года. В последний раз голландец забивал два мяча тоже в ворота "Падерборна" - 21 февраля 2015 года "Бавария" также победила со счётом 6:0.
 
"Мы хотим непременно попасть в финал и оформить дубль. Мы знаем, как здорово играть в Берлине", - так описал настрой в команде десятый номер. "До Берлина нам осталось провести всего один матч", - говорит о перспективах команды Йозуа Киммих. Своего соперника по полуфиналу, в который Рекордмайстер вышел в девятый раз подряд, Киммих и Компания узнают в ближайшее воскресенье. "Посмотрим, кто выпадет!", - предвкушает Киммих.
Источник: https://fcbayern.com/ru
Просмотров: 84 | Добавил: LoreLey

html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Социальные закладки:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]